すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全137件

by ru ma
    本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

絵がきれい

絵がきれいです。ちょっとエロいけど、女性でも楽しめます。かわいい女の子が宇宙人っていうありえない設定ではありますが、割りきって読めば楽しめます。ただ、若干、主人公の男がゲスくて、クズです。ギャグ漫画として読む方がいいでしょう。

主人公の普段の言動がゲスの極みで、何だかかっこよく決めてる風だけど、結局やっぱりゲスい発言しかしていないのに、何となく許せてしまう不思議(笑)
    女の子は可愛いし、普段の主人公も普通にイケメンなのに…
    我を忘れた主人公が気持ち悪い(笑)

女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

うーん

絵は可愛いけど主人公の男の子が鬼畜過ぎてなんかちょっと・・・
    好みあると思いますが、私は☆3つ以上はつけられないかなぁー

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

by juju.
    面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

うっ宇宙人?

すごい 設定ですな!
    面白いというよりは
    奇妙です。
    宇宙人のルネちゃん
    エイリアンの姿でいるときの方が
    可愛いんですけど?
    これみると ますます
    男って 誰でもいいのかよと
    思ってしまう 今日この頃❗️
    妹ちゃんも ユーホーで
    地球に やって来たのかな?

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全137件