すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

スンドメミルキーウェイ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全97件

by ru ma
    本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

なんかしょぱな怖い宇宙人?エイリアン?みたいなの出て来てどんな内容??って思ったら意外な内容でした。
    主人公が朝起きると巨乳丸見え美女が寝てるという男としては羨ましすぎる展開からはじまるが、それが宇宙人だった!
    しかも地球人との間に子どもを授からないといけないらしい。
    しかし恥ずかしがり屋の宇宙人、恥ずかしいと美女から元の姿にもどってしまう。
    宇宙人が可愛く思えて来るけど見た目が(笑)
    エロいのになんか笑ってしまう新しい漫画だと思いました!

バカバカしくて面白い

表紙イラストでただの男子向けのエッチな漫画だろうと思って読んでみた。
    だけど、相手は宇宙人!!
    化けるとめちゃ可愛くて理想的なセクシーボディだけど宇宙人の時は虫みたいで気持ち悪い。
    恥ずかしくなると元に戻ってしまうのを、なんとかして最後まで成し遂げようとする男の必死さに笑ってしまう。
    エッチさは少ないかもしれないけど、女子としては男子の性欲に対しての執念に笑えて、思ったより面白かった。

え!続きがめっちゃ気になるところで試し読みが終わってしまいました笑!
    とにかく、すごいタイトルだったのでこわごわ読み始めたものの、案外好きな入り方で、絵も好みだし話も面白い!最近女の子目線のものばかり読んでいたのもあり、面白かったです。

新しいタイプの内容じゃないかなと思います。えも可愛いし、サクサク読めます。
    エイリアンの見た目はまぁまぁえぐいけど、絵が可愛いので、まだ無料分だけですが楽しく読めました。
    主人公もあの手この手で頑張って考えて、純粋?で可愛かったです。
    続きが気になるので、購入するか考え中。
    この先どうなっていくのか、楽しみです

女の子が可愛い

試し読みのみですが、絵がキレイで女の子が可愛いです。宇宙人の姿もそれなりにデザインされていてストーリーも面白いと思います。続きを読んでみたいと思います。
    ただ同じシーンが重なってなんどもコマで出てきて、1話の展開が遅いので、☆☆マイナスの3つ星評価とました。

可愛い

おんなの子がとても可愛い!!けど、恥ずかしさのMAXまでいくと、もとの姿に戻っちゃうのが、毎回もどかしい(笑)でも読みたくなる!

寸止めが分かりやすいギャグ、
    とりあえずはやくしろよって宇宙人かーいwみたいなパロディな展開で個人的にははまります

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全97件