すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

すんどめ!!ミルキーウェイ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件

by ru ma
    本当にすんどめ

主人公の男の子が本能に忠実でエイリアンの姿でも必ずエッチしてやる!子供作ってやる!って人前で叫んじゃうとこがバカだけど可愛らしい。
    女の子もいかにも的な可愛さで巨乳。
    たいがいの漫画は先が読めちゃうけどコレはまったく読めない!
    面白そうだけどエロいとこで毎回すんどめはキツイです。
    やっぱりラブラブエッチが読みたいので合いませんでした笑

主人公の普段の言動がゲスの極みで、何だかかっこよく決めてる風だけど、結局やっぱりゲスい発言しかしていないのに、何となく許せてしまう不思議(笑)
    女の子は可愛いし、普段の主人公も普通にイケメンなのに…
    我を忘れた主人公が気持ち悪い(笑)

女の子と化け物のギャップが激しい!(笑) そして女の子の顔とかなり豊満な身体のギャップも激しい!はっきり言ってバカバカしい内容だけど、女の子はかわいいし、絵もかなりエッチだし、男子は好きなのではないでしょうか。主人公の男もこんな子とできるなんてたまらないだろうな〜でもすんどめだけど!(笑)できそうでできないのもワクワクしちゃうのかも。

by 松美
    絵はかわいい。

グラジャンでリアル連載も読んでました。
    このヨシタケという主人公。ただヤりたいだけのゲス野郎でどうしょもないのですが…回を増すごとに、ちゃんと女の人を愛することができるように成長していければなぁと思う。

無料だったから読んでみた。無料の分だけ。いつかちゃんと出来るんだろうか?気になる。あの同僚の子やっちゃうのかとか気になる。気が向いたら続きを読んでみようかなって感じ。童貞のくせにやることが玄人。ノーパンノーブラで自分が楽しむ訳じゃなく、人に見せようとしてるとことか。あと、宇宙人の女の子かわいい

by juju.
    面白いかな

こういう設定は良くあるけど、流石にあの姿に戻ってしまうのは中々にして面白かったです(笑)
    それでもめげない主人公もまたクズっぷり
    があそこまで来るとむしろ清々しくてたいしたもんだなと(苦笑)
    でも、絵が綺麗なだけにもう少し設定とかに工夫があるともっと良くなるのではと思いました。

絵は可愛いし、女の子の見た目が断然好みでいいです。
    内容も読んでる側的には絶妙に焦らされるかんじでどんどん読めます。
    ただ、うーん、なかなか進まない感もありますので、ある程度読み進めていくうちに、続き購入を迷いだします。

笑いますっ。

無料分まで一気に読みました。とにもかくにも、ルネちゃんが可愛い!主人公の彼と子作りに励むも、感じ過ぎて恥ずかしさMAXになると、本来の姿である宇宙人に変身しちゃうところが爆笑します。なんだろう、読みながら何度も吹き出してしまいます。元気ない時オススメ!笑えます。続話購入しますっ

主人公がとにかくドスケベでアホだけと、なんだか純粋なところもあって、笑える。最後までできそうでできないところがまたドキドキする。宇宙人の方も人間だとあんなにかわいいけど、もとの姿に戻るとヤバイからそのギャップも面白い。

無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、面白くて、ついつい購入して読み進めてしまいました(まだ途中までしかよんでいませんが)
    ヒロインが超絶可愛い!!スタイルいいし!!
    ただ主人公が女性を性の対象にしか見ていないゲスです。これからきちんと愛情が芽生えるのでしょうか??そうなる事に期待します〜

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全112件