すんどめ!!ミルキーウェイのレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全121件

うっ宇宙人?

すごい 設定ですな!
    面白いというよりは
    奇妙です。
    宇宙人のルネちゃん
    エイリアンの姿でいるときの方が
    可愛いんですけど?
    これみると ますます
    男って 誰でもいいのかよと
    思ってしまう 今日この頃❗️
    妹ちゃんも ユーホーで
    地球に やって来たのかな?

新しいタイプの内容じゃないかなと思います。えも可愛いし、サクサク読めます。
    エイリアンの見た目はまぁまぁえぐいけど、絵が可愛いので、まだ無料分だけですが楽しく読めました。
    主人公もあの手この手で頑張って考えて、純粋?で可愛かったです。
    続きが気になるので、購入するか考え中。
    この先どうなっていくのか、楽しみです

無料分だけとりあえず読んでみようと思っていたのに、面白くて、ついつい購入して読み進めてしまいました(まだ途中までしかよんでいませんが)
    ヒロインが超絶可愛い!!スタイルいいし!!
    ただ主人公が女性を性の対象にしか見ていないゲスです。これからきちんと愛情が芽生えるのでしょうか??そうなる事に期待します〜

おためしのみ。

お試しだけだとよくわからない、というかんじです!
    今後の転換を楽しみにしています。
    もうすこし多く無料公開してほしかったかも。

無料だったから読んでみた。無料の分だけ。いつかちゃんと出来るんだろうか?気になる。あの同僚の子やっちゃうのかとか気になる。気が向いたら続きを読んでみようかなって感じ。童貞のくせにやることが玄人。ノーパンノーブラで自分が楽しむ訳じゃなく、人に見せようとしてるとことか。あと、宇宙人の女の子かわいい

笑いますっ。

無料分まで一気に読みました。とにもかくにも、ルネちゃんが可愛い!主人公の彼と子作りに励むも、感じ過ぎて恥ずかしさMAXになると、本来の姿である宇宙人に変身しちゃうところが爆笑します。なんだろう、読みながら何度も吹き出してしまいます。元気ない時オススメ!笑えます。続話購入しますっ

かわいい

なんか女の子も凄くかわいいし、少年マンガに必須の巨乳ちゃんだし、正体判らなくても萌えるし燃えるよね。だけどすんどめって(笑)タイトル含めてめちゃめちゃ面白い。子作りにすんどめは無いよなぁ⁉たくさん子作りするなら種はいっぱいあるんだし、女の子を数百人並べてほしかっかったわ

女の子が可愛い

試し読みのみですが、絵がキレイで女の子が可愛いです。宇宙人の姿もそれなりにデザインされていてストーリーも面白いと思います。続きを読んでみたいと思います。
    ただ同じシーンが重なってなんどもコマで出てきて、1話の展開が遅いので、☆☆マイナスの3つ星評価とました。

エロいんだけど笑える(((*≧艸≦)
    すンごいじれったいんだけど
    きっと、それがこの話のミソなんだろね?
    ヤりたいだけの彼なのかと思いきや
    時おり見える優しさ?思いやり?
    嘘がなく男気もあって
    案内、いい男なんじゃないかと思う。
    結ばれる日を楽しみにしてますw

可愛い

おんなの子がとても可愛い!!けど、恥ずかしさのMAXまでいくと、もとの姿に戻っちゃうのが、毎回もどかしい(笑)でも読みたくなる!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全121件