みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あはは

なんか、エロな漫画なんだけど
    おもしろい!
    笑ってしまう場面がたくさん!
    宇宙人とか!!
    さすがに宇宙人の姿じゃやれないでしょうが、、、それはそれでアリなんじゃないかと(爆)姿は関係なく気持ちなんですよね(笑)

はずかしい

女の子は恥ずかしい‼確かに恥ずかしがらずにできたらどんなにいいものかとおもいます‼️でもそこが好きな男の子もいますよねぇ(笑)エイリマンのきもちすごい分かるわぁ‼その瞬間がその一線が恥ずかしいんだなぁ‼

お試しを読んだけど主人公がイケメンだしイラストも好きなかんじ。宇宙人との遭遇から始まる下手な感じも嫌いじゃない。女の子のイラストも可愛くて線が綺麗で好き。彼女との生活が始まるのが楽しみではやく次を読まなきゃ。

えろい

とにかくめっちゃエロい。
    すごく生々しいです。
    ただ、主人公は頭おかしい。
    実際いたらやだな〜というか、普通に捕まってます。
    ゆいぞのも、ルネもこの人のどこが好きなの?と‥‥。
    そこだけ理解不能です。

TSUTAYAでオススメ

TSUTAYAの本棚で面陳されていて
    POPもかなりオススメって書いてあったので
    気になっていた作品。
    今なら無料で3話読めるので
    読んでみて面白かったらTSUTAYAで買おうと。

エロい

エロいけど面白い。絵は実写ばりにエロいけど、内容的にはギャグ寄り。2人の女性に挟まれて、どっちともしたい欲求が交差しつつ、どっちとも出来ないオチ付き。続きが気になる

面白い…かもしれない

絵も綺麗だし、話も設定も面白い…けれども、とにかく主人公の男性が常軌を逸していて、ついていけない部分が。エロというより、スポーツか何かみたいに見ればいいのかな?

子種がほしい宇宙人のルネ。でも、恥ずかしいと思うと宇宙人に戻ってしまう。いいとこまで行っても、ボンと宇宙人にもどってしまえば、寸止めで終わってしまう。一体さいごはどうなるんだろ。

主人公がクズでゲスいですが、ギャグ要素満載で面白さになって笑えます。
    絵も可愛くてエロさがあるのにすんどめだから主人公の葛藤がいいのかも。
    テンポ良く読み進められます。

by tomopu

絵がすごく綺麗で、エロ可愛い主人公なのに
    本来の姿が酷くてサービスシーンと相さいされる…いちいち残念すぎる
    その他女の子も可愛い、最後まで見たい気はしますが、うーん迷う

by nasu29