みんなのレビューと感想「すんどめ!!ミルキーウェイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

まあ

このマンガは出てくるキャラがとても可愛いくて自分好みですそれに主人公も結構かっこいいと個人的には思います まア おすすめなので皆さんもぜひ読んでみてください

話はおもしろいし主人公の男子や宇宙人の女の子はかわいくて良かったです。
    だけど主人公がなんかまともなこというけどよく考えるととんでもないことをいってるなー、と思いました。

かわいい

お馬鹿で可愛い2人の関係が楽しくて読んでいました。
    切ない部分や、実はこうだった、という過去の出来事で、だんだん主人公が魅力的に見えてきたから不思議。
    まっすぐで、素直な気持ちで読める漫画。

きゃはは

楽しい!おもしろい!!形がまたいい。硬いのかなあ?とか思ったが、いやぁ~これからの奮闘が楽しみ。成功を祈る!

女の子たちが可愛い

登場する女の子たちがみんなエロくて可愛いくて魅力的です。全話を通して本番行為はほぼ最後の方しか出てこないのに、ちゃんとエロを楽しめるから素晴らしいと思います。

めっちゃカワイイ

エッチなシーンも満載ながら、コミカルな展開が満載な作品です。あっちのあの子も、こっちのあの子も、同じくらい、いとおしくなってきちゃいますね!

あはは

なんか、エロな漫画なんだけど
    おもしろい!
    笑ってしまう場面がたくさん!
    宇宙人とか!!
    さすがに宇宙人の姿じゃやれないでしょうが、、、それはそれでアリなんじゃないかと(爆)姿は関係なく気持ちなんですよね(笑)

なんだこりゃwww

いい所でエイリアンになっちゃうwww
    なんだこりゃwwwと思いながら読んでしまいました(笑)(≧з≦)プププ
    面白いから続き読もうかなと悩んじゃいます(笑)(ノ∀`)タハー

エロ可愛い

バカバカしいといえばそうですが、でも話は良くできているし、各エピソードのオチもとても面白いです。絵もとっても上手くて女の子が感じているのが可愛いです(*´∀`*)

はずかしい

女の子は恥ずかしい‼確かに恥ずかしがらずにできたらどんなにいいものかとおもいます‼️でもそこが好きな男の子もいますよねぇ(笑)エイリマンのきもちすごい分かるわぁ‼その瞬間がその一線が恥ずかしいんだなぁ‼

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全781件