みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)

もっと2人の進展を見たかった

さわられると、相手の本音を話させてしまうという特異体質の男の子とのラブコメ、ストーリー展開が難しそうなのに、おもしろかったです。周囲のキャラも魅力的な人たちが多くて楽しかったです。
    新キャラも出てきたばかりなのに、最後は打ち切りだったのかな?(漫画家さんも「大人の事情」と表現してた) それでもきれいに終わって、読後感はよかったです。もっと2人の進展を、ゆっくりと見てみたかったなあ。

by pri

設定面白いです!

柳沼くんに触れると本音が自分の口から出てしまう、面白い設定です!相手の心の中が読めたりするのはよくありますが、自分が喋ってしまうのは斬新です。
    女の子の妄想も行き過ぎたものではなく、あくまでも普通の範囲で描かれているので思春期男女の様子が楽しく読めます!

柳沼くんの特異体質、本当にあるなら絶対触れたくないなと思いました!笑
    頭の中で考えてることが勝手に口から飛び出すなんて恐ろしすぎる~
    高校生なんて、ホント頭の中ピンクだらけだもんね(* ̄∇ ̄*)
    にしても大上さんは強者過ぎてちょっとついていけなかった…

(●´ω`●)

かわいらしい絵柄とホンワカした雰囲気でサクサク読める作品だとおもいます
    無料ぶんだけしか読んでませんが続きを読みたくなりました。
    たまにこーゆー読まないジャンルもためしよみで読んでみるとあたらしい発見があるんだなと思います

どうだったっけなー

この頃はこんなにあれそれに興味あったかなぁ。遠い昔過ぎて忘れてしまいました(笑)この二人がくっついたら…‥と想像するだけで、かなり笑える。
    続きが気になるー!

特殊能力系

触れると触れられた相手は自白してしまうという特殊能力?をもった少年とエロい話がとにかく好きな子の恋愛物なのかな?
    まだ試し読みしかしてないけどなかなか面白そう笑笑

おもしろかったです

無料版だけですが、試し読みで読みました。
    触れるだけで心の声が読めてしまう男の子、実際にいたら嫌だなぁ、困るなぁ。
    なんて思いました。

by walky

思春期特有の妄想や心の声が多い主人公と特異体質で相手の気持ちが分かってしまう彼とのラブコメ。
    登場人物がみんな気持ちいい人なので読んでて楽しいです。

by torano

面白いです!変態な(?)妄想が止まらない主人公と、綺麗で特殊な男の子。設定が好きです、色んなハプニングがありそうで、今後も読み続けていきます

不思議な話

現実にはありえないけど、触れると本音を話してしまう能力が、役に立つこともあったり不器用だけど友情も育んだり、読んでて楽しくなる話でした。