Katy perryさんの投稿一覧

純粋

女性が純粋で好きです!
    何にでも一生懸命でブレないところが好きです!
    また、人を見る目があるところ又ちゃんと恋愛できるところがまたいいです!
    男性の方はツンデレでめちゃ好きです!!
    金持ち?でイケメンって・・・なんて贅沢な!!!笑
    他のサイトで見て気に入っていたのですがめちゃコミで購入したしてみてます笑
    でもって振り向いて欲しくて頑張る男性の姿にやられました!!!

私も医療従事者なので

病院で働いていた時は、患者さんの痛いとかよく理解できなくて大袈裟だなーとか思ってた時もありました。自分が病気になって足を切断したいとか、死んだら楽になると本気で思ったことは今までありませんでした。
    学校でのいじめ、個人の病に対して敏感に感じ取れる先生は少ないと思います。
    保健医の大事さはもちろんですが、学校の先生達がどれだけ命に対して敏感に反応できるのかも大切だとこの漫画をみて感じました。
    また親も、やればできるのにやらないとか思わずもっと広い視野で見てあげなくてはと思いました。

映画よりも漫画!

映画を見て漫画も見てる方もいるかもしれませんが。
    私は漫画が好きです!映画とはちょっと人の関係が違うので少し驚くかもしれませんが。
    漫画なのにわくわくする、またスピード関係とか臨場感とかもよく伝わる漫画です!
    肉まんくんのお姉さんとあの人が・・・なんて話もあるのですが笑
    ぜひぜひこちらの作品見て欲しいですっ
    まだ映画を見たことない人も今度は映画もどうでしょう!笑

天狗

妖怪と人間の女の子の恋愛ものです!
    人間の世界でもルールがあるように妖怪の世界にもルールが存在するようです。
    恋愛関係のメンズは当たり前ですがイケメンです笑
    傷口を治すことができる能力が妖怪にあるのですが、健全な感じでエロさがあって良いです笑
    また、妖怪の召使い?のようなキャラが出てくるのですが小さい子供みたいでめっちゃ可愛いです!

懐かしい!

本当に話面白いです!!
    感動的なことに以前ウロボロスはドラマ化していて、生田斗真さんと小栗旬さんがやってました!
    生田斗真さんの演技を見たときに
    えっ!?まぢか!ちゃんと忠実にやるんだな!って驚いた記憶かわあります笑
    ぜひ!漫画読んでください!

めっちゃ面白い!

女子にヒットしそうな話し!
    3人の女子が今までの付き合った男の話や、関わったクズ男の話を連投するストーリー!!
    若い頃はこんな男いるんかな?って思っていたことも今ではいるいる!!と思う今日この頃、、、共感できる話からまぢか!と友達の話を聞いてるように読めるので読んで見て!

辛くなった

読んでて辛くなった( ; ; )
    私もダイエットしたことあるから辛さもわかるけど、原因不明とか辛い。
    というか主人公の女の子は早く病院行けばいいのになぜ行かない?笑笑
    見た目で評価するのは良くないと言われるけれど、いや結構みんな見た目からだからさ。
    うん。頑張ろう!

フィギュアスケートが好きな人はいいかも!

フィギュアスケートを見るのが好き、滑るのが好きな人は見てて楽しいかと思います。
    フィギュアのルールなどを知れることはもちろんですが、主人のの女の子の過去について追って行く話です。
    ミステリーまではいかないですが話自体も面白くておすすめです!

映画化!

オタクと美女がお付き合い♡
    オタクくんの友達が増えていって高校をエンジョイしていく感じ、初の彼女にしどろもどろする感じが楽しいです。
    彼女を大事にしたいっていう気持ちがものすごく感じられる話です!映画も見たいです!!!

リアル

この人の作品は本当に面白い!
    デスノート、ヒカルの碁とか全部持ってる!
    バクマンも最初どーなのかなーって思ってたけど絵はもちろんですが、話も面白くて、作家仲間もどんどん増えて良き仲間、良きライバルって感じが良いです!