nanakorobiさんの投稿一覧

悲しいような羨ましいような

悲しいような羨ましいような、複雑な気持ちになりました。別の不倫やレスのマンガを読んでますが、される側避けられる側の立場で読んでしまうので共感しすごく気持ちが落ちてしまいます。
    結婚は色んな形がある。とは言っても、パートナーが他の誰かと…認めたくないなぁ

色んな

色んな意味の【おひとりさま】
    最後まで見届けたいです。単調な絵がより主人公を際立たせてますね。更新頻度は高いといいな。

はまるかな

エログロです。いや、エロいか?エロと感じる描写はあるけど、悲しみや怒りが生まれる話が多いのかも。吉原だもの。

懐かしし

懐かしさを感じる絵で読みたい欲が湧いた。人が生きるのか終わらせるのかを見届けるのは勇気がいる。でも、みーるー!

無理です

年齢を重ねた男性が女性と経験がないなんて、無理です。仕事もちゃんとしている、飲みにだっていく(女性のいる飲み屋)、風俗も利用する、でもプライベートは女性とまともに話せない男性がまわりに何人かいます。ダメでしょー!!この物語の女性は優しいとゆうか、ドSですね(笑)

予想していない結末

内容を全く知らずにたまたま目について読みした。第一章の、お話はビックリしたことに妊活。しかも今までにない妊活(妊活なのか?)。結末を見てグッときました。不妊治療中の方や、レスの方、妊活中の方。読んでみて。

オススメ

面白いです、読み返す作品です!複雑だけと剥き出しな男女のやり取り。アラサー女子のリアルな感情。男の偽りない行動。人間観察記録。ドラマも観てみたい、ヒロインは大好きな優香!

まさに衝撃作!

衝撃作です、漫画だからまだ見れているもので、実写化したら目を背けたくなるシーンも沢山。常にゾクゾク・モヤモヤと心が騒ぎました。読むべき作品です!

怖いよー

毎回震えながら読んでます。テレビでも紹介されてましたがエログロです。グロの世界は想像でしかなかったですが、これを読んでリアルにあるのかと思うと…また震える

気になります!

今のとこドロドロしてないないけれど…ダブル不倫するのか…?!レスって辛いよなー。無しでも結婚生活は成立するわけで、結婚をしてなかったら他の人を選ぶこともできるわけで…。