fハイドレンジアさんの投稿一覧

切ないです

どちらの夫婦も気持ちのすれ違いが切ないです。新名さんの奥さんはもっと新名さんを大事にしてほしい…。家庭があっての仕事でしょと思ってしまう。
    ようちゃんは最低で腹たちます!ますます続きが気になる作品です。

かっこいい!

司さんが大人の男でかっこいいし、弟の薫さんは可愛い笑
    そんな二人と同居なんて羨ましい笑
    大人だからこそ若い子に踏み込めなかったりするし、若い子からしたら私みたいな子供は相手にしてくれないかなとか思う気持ちもわかるなー。2人がうまく行って欲しくて続き読みたいと思いました。

可愛い

お金持ちお坊ちゃんと主人公の恋愛もの。お金持ちはプライドが高いのかなかなか素直になれないんですよねー笑
    でもかっこいいし可愛いし、強引なところもキュンキュンしてしまいます。主人公もだんだん惹かれて行くのがいい。
    まだ途中ですが書道部の彼はなんで嘘ついているんだろう…。

素敵

世界観がとても好きです。主人公は純粋でこちらも元気をもらえるような子です。伯爵様とはかなりの年の差があるんだけど、主人公に惹かれていくのがとても素敵。かっこいいし仕事もできて包容力もあるみたいな。
    無料がたくさんあって楽しめました。続きも読んでみたいです。

絵が綺麗

とても綺麗で男の子もカッコいいです!こういう噂だけが先行して無視や仲間外れにされることってあるだろうし、みんなに合わせておかないと…って思うこと学生時代にはよくあることで。そんな二人が惹かれ合うのになかなか結ばれないのが切ないです。

主人公はサバサバ系なんだけど真面目でストイックなマネージャー。そんな子が後半の男の子に振り回されながらだんだん惹かれていく様子がキュンキュンするし早く素直になってー!って思っちゃいます笑
    後半でも強引に来られるとぐらっと来ちゃうよね笑

泣けます

障害のある人との恋。綺麗事ではなくてお互いの心理描写や周りの人達の感情、とても考えさせられるマンガです。ドラマになるということで読んでみたいと思って読みましたが、ドラマも楽しみになる内容でした。漫画も続きが読みたくなります。

無料分読みました

就職した先に元カレ。いい別れ方してないのからお互いモヤモヤの中進んでいく話。課長はなぜ離れて行ったのかわからないから前に進めてない感じがもどかしくて切ないし、カナの方は傷ついたまま前に進めていなくて悲しい。
    どうなるのか気になります。

どうなるのか気になる

無料分読みました。契約で結婚しつつもお互い惹かれあってるであろうに言葉にするのが怖い二人。もどかしいですけどキュンとするところもあり、続きが気になります。秘書の年齢にはびっくりしました笑笑
    2人がハッピーエンドを迎えてほしい!

映画化されて題名だけは知ってましたが無料があったので読んでみましたー!
    面白い!なかなか警察官と高校生って斬新な設定だけど、真剣さが伝わってきました。ヒロインはまだ高校生だから考えも子供なところもあるけど、後々成長していくのかなーと楽しみ。