walkyさんの投稿一覧

ありえない(笑)

読んだ感想としては『ありえない!笑』って感じがしました(笑)
    ひとまず読んでいて羨ましかったのは、イケメンと結婚できているところ。共感できたのは結婚に焦る気持ちや両親とのやりとり。
    でも購入してまでは読みたいと思わなかったのでこの評価にしました。

よくある設定の漫画ではあるなーと思いながらも面白くて読み進めてしまいました!
    突然の結婚だったのに対しても、ところどころでちゃんと奥さん扱いしてくれることにキュンってしてしまいました。(笑)
    あと、イラストが見やすいです!

好きな作品

花魁の世界には少し惹かれるものがあったので読み進めています。
    本当に昔の時代に、あかねの様な子がいたのかな?とか思いながら読むのが楽しいです。
    続きがとっても気になるので購入して読ませてもらっています。

途中までは

まだ全部を読んでいませんが。
    無料の部分まではすごくワクワクした気持ちで読めていました。
    しかし、その先はなんだかありきたりな感じで読む気が無くなってしまった作品でした。
    どう感じるか個人差はあるかと思いますが、途中でやめてしまいました。

つかみは好きな話

無料でおすすめされていたので読みました。
    つかみとしては面白そうと思えるものでした。何かを隠している主人公と、ちょっと気になる感じの男の子……こうゆう話は好きです。でも少しだけイラストに雑さを感じてしまいました。

イラストがきになる

無料連載なので読んでみました!
    でもイラストがあんまり綺麗ではないなと思ったのが素直な感想です。
    あとは、なんでヒロインがこの展開で感情が動くの?と思うほどストーリーが薄っぺらく感じました。読み進めようとは思いませんが、好きな人は好きだと思います。

無理ある

無理ある設定に感じました(笑)
    でも読み進めるうちに面白いなぁって思えました!
    御曹司と庶民の恋愛物語が個人的にとても好きなので読んでいて面白かったです!
    また、少し不器用なヒーローにきゅんっってしてしまいました(笑)

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛いなぁと読んでいて思いました。
    幼なじみの2人の話なんてよくあるように感じましたが、いちいちこのカップルは可愛くて、実際にいたら目が離せないんじゃないかなぁと思いました。

笑った

お嬢様がちょっとお馬鹿すぎて面白かったです、ちょいちょい笑ってしまいました(笑)ストーリーとかは好きですが、正直に言えばイラストがあまり好みではないので無料ページまでは読もうと思えました、でも続きを購入するには至らないかなー。と思います。

双子の話

試し読みしかしてませんが面白いなー!と、思いました!
    イケメンの双子がいる学校って設定がいいなあと思いました!笑

ただ、まだ試し読みの段階なので、どっちがオオカミ少年で、どっちがアブナイ王子なのかわからないです、読み進めたいです!