みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)

わがまま男でも小さいの彼女がお気に入りだ

わがまま男と言っても変わってるよね。イケメンの大学生だけど彼女がまた凄く背が小さいから小学生扱いすされたりするとそれに対して怒るし、他の男子と話をするのも嫌がる程の独占欲だからきっと浮気とかしないと思うな。S彼だけどお題に有る程彼女一途!からかうけどきっと彼なりの愛情なんだろうね。良いよね、年上でずっと一緒っていうし
    起業したりで生活面でもしっかりしてるし、羨ましい‼︎

by runtan

士狼くんはドSで一途なんだね
    ピヨが他の人に触られるのも嫌だし
    ピヨの怒った顔も自分だけの物だし
    他の女の子に誘われてもピヨを悲しませたくないから断るし
    すっごいヤキモチ妬いてるんですけどーって言ってる士狼くんは可愛かった
    愛し方が少し歪んでる気はするけど こんなに愛されてピヨは幸せだなぁって思う
    初っ端ルリちゃんを使ったのはダメなので星一つ減らしました
    ありがちなダラダラとした恋愛ものじゃなく
    印象的で何度も読み返したくなる作品でした

8話からの話 最初少しイラッとしますが
    最後まで読むとイライラもおさまります

by sisii

兎に角

可愛い!!
    イジワルな年上の幼なじみと身長が小さくて小学生に見えてしまうヒロインの可愛いラブコメ

ちょっとだけ歪んだというかイジワルな彼の独占欲を彼女が精一杯受け止める可愛いーーストーリーです

意地悪だけど彼女への気持ちが一杯で胸キュン
    ホンワカしたいラブストーリーを希望ならなら読んでみていいと思う

by msttsm

すごくわがままで、意地悪な幼馴染み。ずっとお互いが好きだったけどやっと付き合うようになって。彼の意地悪は止まらず。でも、溺愛しすぎての意地悪なのも分かる‼️ 性格は歪んでるけど何故か憎めないのはやつです。

2作目、遊び人で誰も本気にならないはずが気がつけばさきに夢中に。
    でもさきは別のところに気持ちがあって。
    切ないけど先と彼が今後うまくいけばいいですね。

ほんわかしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ぴよちゃんかわいい。しろうくんに振り回されながらも、一途で強がりでかわいいです♥
    しろうくん好き。かなり性格歪んでいますが、こちらも一途でかわいいです♥ちょっと嫉妬し過ぎだけど…
    お似合いのカップルなんでしょうね。

by bian

カワイイ

作家さん検索からここに着きました。
    大人なハードめなイメージがあったから、こんなかわいい恋のおはなしも描かれるんだなーとキュンな感じでした。
    でもやっぱりイケメンさんですね。この先生の描かれる男性は色っぽいイケメンさんでいいです!

四郎くん…面倒だけど、嫌いじゃないなー!ちゃんと、凄い甘々な愛情表現してくるし、
    主人公の事が好きだって伝わってくるし、
    ただ、主人公が子供ぽすぎなのでは?と思う。
    もう少し、外見が大人ぽくてもいいのでは?とも思う。

ん〜

なんだか主人公が素直になれない感じが読んでて可哀想でした〜・・・無料の2話だけ読みました!続きが気になる〜!体の相性確かめるのかなぁ⁈2人がうまくいくのを楽しみにしてます♪続きはポイント増えたら読む予定です♪

まだ序盤しか読んでないですが、なんかイジワルな男の子と可愛らしい女の子の恋がほんわかしていていい感じ♪ Sっ気がある男の人って やっぱりいいですね。個人的にはSな男性好きでして。。笑 これから続きを読んでいきたいと思います!

いいかも

1話しかみれてないのですが、
    タイトルを見る限り男性が
    恋愛に対して一途でおり、女の子が、
    恋に目覚めていくのかなぁと思いました。
    幼馴染などの設定は
    定番ですが、見ていてきゅんきゅんします。

by MsktN