みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)

わがまま男でも小さいの彼女がお気に入りだ

わがまま男と言っても変わってるよね。イケメンの大学生だけど彼女がまた凄く背が小さいから小学生扱いすされたりするとそれに対して怒るし、他の男子と話をするのも嫌がる程の独占欲だからきっと浮気とかしないと思うな。S彼だけどお題に有る程彼女一途!からかうけどきっと彼なりの愛情なんだろうね。良いよね、年上でずっと一緒っていうし
    起業したりで生活面でもしっかりしてるし、羨ましい‼︎

by runtan

士狼くんはドSで一途なんだね
    ピヨが他の人に触られるのも嫌だし
    ピヨの怒った顔も自分だけの物だし
    他の女の子に誘われてもピヨを悲しませたくないから断るし
    すっごいヤキモチ妬いてるんですけどーって言ってる士狼くんは可愛かった
    愛し方が少し歪んでる気はするけど こんなに愛されてピヨは幸せだなぁって思う
    初っ端ルリちゃんを使ったのはダメなので星一つ減らしました
    ありがちなダラダラとした恋愛ものじゃなく
    印象的で何度も読み返したくなる作品でした

8話からの話 最初少しイラッとしますが
    最後まで読むとイライラもおさまります

by sisii

兎に角

可愛い!!
    イジワルな年上の幼なじみと身長が小さくて小学生に見えてしまうヒロインの可愛いラブコメ

ちょっとだけ歪んだというかイジワルな彼の独占欲を彼女が精一杯受け止める可愛いーーストーリーです

意地悪だけど彼女への気持ちが一杯で胸キュン
    ホンワカしたいラブストーリーを希望ならなら読んでみていいと思う

by msttsm

すごくわがままで、意地悪な幼馴染み。ずっとお互いが好きだったけどやっと付き合うようになって。彼の意地悪は止まらず。でも、溺愛しすぎての意地悪なのも分かる‼️ 性格は歪んでるけど何故か憎めないのはやつです。

2作目、遊び人で誰も本気にならないはずが気がつけばさきに夢中に。
    でもさきは別のところに気持ちがあって。
    切ないけど先と彼が今後うまくいけばいいですね。

ひこちん

一作目、いじわるすぎる彼氏が嫌だ
    ここまでやられると萎える
    ピヨの見た目が幼過ぎて、たしかに小学生…
    ただ、士狼くんがすごーくピヨを好きなのは伝わる
    まー最終的には2人が良ければね

2作目、女を獲物よばわりすんなよーって感じで
    いつも上から目線で嫌なやつだったけど
    好きな女ができるとこー変わるのかーって
    感じ
    男も女も相手によって、良くも悪くも変わるもんですよね

短編で読みやすかったです

良かった

どっちの話しもキュンキュンしました!幼なじみでずっと好きでいてくれて、意地悪するけどちゃんと優しくて怖がらないようにしてくれるってすごく素敵だと思った。隣の家ってのも羨ましい笑。ゴーインなのもいい感じ!2話目は、ヒヤヒヤするけど、クズな男が一途になるのは例えばこんな感じなんだなと面白かった。

見た目にも年齢にも

見た目にも年齢にも幼い主人公
    年上の幼馴染に弄られたりして可愛がられてる姿はそれでそれで可愛く

結局最後ハッピーエンドにラブラブで終わりよかったです
    いつも可愛いくていじめちゃうけど、最後には好きでいじめちゃうんだとわかり、主人公も照れている

可愛かった♪

ヒロインが凄いよ…。
    私なら、どんだけ好きでも
    ワガママなイジメっ子の恋人?無理だー!

好きだからイジメてしまうとか
    それが可愛いと思うのは子供だけ…
    まぁイジメられてる方は
    年齢なんて関係なく悲しい気持ちに
    なるんだけどねぇー( ̄~ ̄;)

まぁでも面白かったですよ(*^^*)

by 小紫

こんな男

私は無理だけど、やっぱり一生懸命なヒロインは可愛いし、パワーくれるねーー。男の子も、ないないない!やけど、綺麗やし筋が通ったSなので、きゅんとくるんだよねー。実力伴ったS男はそれはそれで魅力的。って年とったから言えるんかも😅

歪んでます

好きな作家さんなので。作家さんアルアルのチョット無理めの展開です。
    幼なじみでって、よくある設定。カッコいい彼は性格が歪んでます。でも、何故か彼女も逃げ出さないっていか、洗脳に近かったりします。
    絵が可愛くって、ついつい読んじゃいますが現実的ではない、かな…