bianさんの投稿一覧

大量無料だから読んでいるけれども、面白いとは思えません。
    茶々は純粋で天真爛漫で癒されますが、そこまで多くの人を魅了するのは無理があると思うのは私だけでしょうか?

全話読んでみた

レビューし直しました。前半は、まぁ可愛い泣き虫箱入りJKとチャラ男と見せかけての懐深いリーマンとの恋愛…で、可愛いからアリかと思っていましたが全話読んで無しです。読み返すことは絶対にありません。成長したのかもだけど、世の中舐めすぎですわ。高校卒業後の話が大幅カットでいいところ取り感が否めないです。
    バブルの頃ならこの内容でも良いのかもしれないけれど、今の世の中こんな甘ったれた感覚は読んでいてイラつきます。

イケおじ最高です!!
    天然で乙女なイケおじと、男社会でバリバリ仕事するサバサバ女子の恋愛。始めの方は可愛げない女だなぁーと思ってましたが、どんどん可愛くなってきました。
    過去のトラウマ?的な話とか、それなりに生きてると色々経験しますよね。すんなり、好き=恋愛ってならないのが大人…
    更新楽しみです。

ももこちゃんかわいいな。
    現実と理想の違いに悩んで少しずつ成長していく姿を見守りたくなりました。
    世の中労働改善していく方向になっているけれど、すべての職種でそんな事できるわけない。ブラック企業なんてたくさんある。でも、ももこちゃんの会社はとってもあったかいです。やっぱり人間関係良好な所が居心地いいと思いました。

まだまだ読んでいる途中ですが、「何これ?」って感じです。
    孤立して、ありえない脅威(モンスター的な謎の生物)と遭遇して生き残りをかけてのサバイバル。その中で繰り広げられる人間ドラマって概ねセオリー通りなんですが、真犯人が仲間うちに居る?って…この話でそういう展開は可能なのかちょっと想像できなくて少しずつ読み進めています。

グルメ漫画ってたくさんありますが、この作品はそれだけじゃないです。もちろんお話に出てくるお料理はどれも美味しそうですよ!!
    シングルファザー同士が協力して子育てをして成長していく姿が心惹かれます。様々な問題に向き合って家族になっていく感じが良いです。
    こういうかたちの家族もアリだと思いました。ある意味理想かも。

無料配信だけじゃ足りなくて購入決定作品です。
    見た目クールで仕事バリバリできるのにドルオタでガサツなお姉さんと、女子力高い美少年…この設定だけでも萌えるものがあります。2人のやり取りが面白くて本当に可愛いです。カップル成立になるのか続きが楽しみです。

外で読んでいて笑ってしまった!!マスクのおかげで、何とか誤魔化せましたが☺面白いです。
    ヤンキーとショタが合体するとあんなに可愛いいきものになるんですね。ともかくピュア(?)な2人の噛み合わないやり取りに毎話癒しと笑いをもらっています。

ありそうで無い、なさそうで有る?お話。寝てる間に結婚してたとか、怖すぎますよ。
    ホント、お酒はほどほどにしないとですね‪w

で、主人公が優しくされて惹かれていく描写は良いのですが、彼の方はどこで惹かれたのでしょ?イマイチわかりませんでした。やっぱり、外見(カラダ)ですかねー

まだまだ序盤なんですが、おもしろいです。
    カノジョね…確かにカノジョだわ。
    のぼくんの天然っぷりと、カノジョとのやり取りが可愛いですね。
    のぼくんの言動で周りが誤解しドタバタしているのが面白かったです。
    ラストはどうなるのか楽しみ😊