ぷくぷくクマさんの投稿一覧

昼顔好きです!!まさかここで漫画と出会えるなんて!! 最初は子供いなくてママはやだなぁとか軽く思いながらも ハマって読んでいくと思います。これから楽しみ。人生勉強しながら 続きを読んでいきたいと思います。

久しぶりにハマる漫画です!!最初は絵が綺麗だなぁって理由だけで読んでみたけど、今は内容も気に入ってしまってポイント使って次々読んでます!おばぁちゃん もう少し頑張って欲しかった!継母と父親はダメダメ。
    最後が気になる。。

無料分読んでました。最初は お笑いの漫画かと思ってましたが それだけじゃないんですね。。コタローの背景みるの怖いけど ちょっと気になる。辛い過去しか想像できないけど どう乗り越えて行きていくのか、これから続きを見ていきたいと思います。

最初の部分しか読めてないですけど、おもしろそう!!内容が悲しいだけだと読みたくないけど、笑ってしまうところもあり。。続き読みます!!

ちょっと強引だけど それがまたカッコいい♡♡ まだ無料分しか読んでないですが、女性の家荒らされてて 女性をいっしょに連れ戻って この先どうなっていくのか気になるー!!カッコいいし続きを読んで行きたいと思います!

まだ読み始めですが とりあえず絵が可愛い!!内容も たまに笑えるところがあっておもしろいです!これから発展していくんだろうけど明るくてまっすぐな アユが傷つかない展開だといいなぁ。続き読んでいこうと思います!

母親を思い出しました。余命1年〜2年。しかし1ヶ月も もたずして亡くなりました。わたしたちですら 危ないことに気づいていた。看護婦さんなんてもっとわかっているだろうに 表には当たり前だけど出さない あの感じ素晴らしいですよね。

無料分読みましたー。なんとなく現実味がなく、夢中になれる感じではないお話でした。
    ドジ?な先生が退職願の手紙を落としてしまう。そこからまた始まりますが、生徒が先生の家にいるし すごいありきたりな感じで大家さんに見られる。。続きはptがあるときに。

甘ったればかりで人生を過ごしてきたんだろうなぁって人いる!!やっぱりその人も こういう感じのひと。この主人公は 彼に出会って変わっていくのかなぁ。全10話くらいだし この先の展開みてみたいなぁと思います!

まだまだ読み始めたばかりですが 楽しそう!!極道のすっごい悪いやつキャラで物語が 始まっていくのかと思ったら 全然違って た!それがまたおもしろい!!次が気になるのでこれから読んで行きたいと思います!!