msttsmさんのレビュー一覧

msttsmさん

1. 勘違いから

勘違いして別れた2人が偶然、必然の再会により距離を縮めるストーリーだけど
    上手く伝えられない、上手く聞けない、だけど体の関係はある、なの焦れったい心の関係が遅々として進まない。焦らされまくるストーリー展開が面白いです。

2. 体がエロい

エロイ描写が割とあります(笑)
    Sっ気社長とうぶなMっ気秘書の恋模様が中々エロく描かれています。
    大人な社長と若い秘書という設定だけでもエロイですが、絵が私好みなのでドキドキしながら読めました。

3. いい!

オフィス物は鉄板ですね
    そこに女王様扱いされるヒロインがMに目覚めさせられてしまう
    ドSとドMというカテゴリーより、オフィスラブの要素が強めで読みやすいです。

4. 少しの勘違い

少しの勘違いからスタートした関係
    告白されたと思い込むヒロインと単なる飲み会に誘ったのに交際を申し込んだ風になっている彼
    この展開がよめるまでには少し話数が進まないとわからないけど
    S女に見えるM女
    彼女だけのS男になる彼

勘違いからスタートした2人が本当の相手だと互いに気づいて行くまでのストーリーがもう少しだけ丁寧だったら良かったなと思いますが、楽しめました。

5. 野獣は激しく奪う へのレビュー

こんな人なら惚れたみたい

スーパー仕事ができてワイルド系イケメンな上司とフォロー役のヒロインとのラブストーリー

ちょこちょこ出てくるHシーンも迫力ありますよ

2人が互いに意識し始めるのに、すれ違いでしばらく進展しないけど
    心を通わせた後はスピーディです
    色んな邪魔が入りつつ展開していくので中々飽きさせません。
    話数は多いですが、読み応えがあります!!

6. ワナ・ラブ へのレビュー

ファントムのスピンオフでしょうか。
    何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
    大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。

最後の4話かな?
    別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。

7. 32歳、こじらせ→モテ期!? へのレビュー

こじらせちゃったよね

そりゃ、婚約破棄なんかさらたら拗らせるよね。
    そんな設定つらすぎる。
    単なる別れでも辛い時だってあるのにーーと思っちゃったけど
    若くて出来る後輩から真っ直ぐに注がれる愛に戸惑いながら惹かれるところはグッときました。
    途中、支えてくれた元彼の存在もスパイスになってて良かったです。
    どちらと結ばれても幸せになって!と思わせるヒロインてんした。

8. 肉食係長は狙ったカラダを食べつくす へのレビュー

ネーミングセンスに

なんと言ってもネーミングセンスが大爆笑
    社内恋愛モノなんだけど、そこに相撲を絡めてたネーミングなんかを突っ込んできてか、かなり笑えます。
    Hシーンも随所にありつつ、社内恋愛だけのストーリー展開に留まらず、恋人としても心の動きにもキチンと描かれています。

副題をみて購入作品を選んでも十分にストーリーは繋がります。
    その点でも面白いです。

9. 私は社長のエロ玩具。 へのレビュー

タイトルどおり

マルチ商法でエロ玩具を買わされてしまったヒロイン
    そのヒロインの勤める会社の社長が負債と共にヒロインをお買い上げ
    なんていう突拍子もないストーリー

玩具を試すという口実で彼女を弄ぶ
    が、実は彼女が気になっていた【女性として】そんな2人の心が折れ通じあうまでのストーリー

やや強引な持っていき方だけど、ハッピーエンドに終わるので読みやすいです