msttsmさんのレビュー一覧

msttsmさん

1. 勘違いから

勘違いして別れた2人が偶然、必然の再会により距離を縮めるストーリーだけど
    上手く伝えられない、上手く聞けない、だけど体の関係はある、なの焦れったい心の関係が遅々として進まない。焦らされまくるストーリー展開が面白いです。

2. いい!

オフィス物は鉄板ですね
    そこに女王様扱いされるヒロインがMに目覚めさせられてしまう
    ドSとドMというカテゴリーより、オフィスラブの要素が強めで読みやすいです。

3. ワナ・ラブ へのレビュー

ファントムのスピンオフでしょうか。
    何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
    大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。

最後の4話かな?
    別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。

4. 32歳、こじらせ→モテ期!? へのレビュー

こじらせちゃったよね

そりゃ、婚約破棄なんかさらたら拗らせるよね。
    そんな設定つらすぎる。
    単なる別れでも辛い時だってあるのにーーと思っちゃったけど
    若くて出来る後輩から真っ直ぐに注がれる愛に戸惑いながら惹かれるところはグッときました。
    途中、支えてくれた元彼の存在もスパイスになってて良かったです。
    どちらと結ばれても幸せになって!と思わせるヒロインてんした。

5. 体がエロい

エロイ描写が割とあります(笑)
    Sっ気社長とうぶなMっ気秘書の恋模様が中々エロく描かれています。
    大人な社長と若い秘書という設定だけでもエロイですが、絵が私好みなのでドキドキしながら読めました。

6. ひみつのセフレちゃん へのレビュー

惚れた弱み

始まりはもう笑うしかないシチュエーションだけど、体を重ね、時を重ね互いがなくてはならない存在って気づいたところからの2人の掛け合いが堪らなく好き!!
    バカでエッチでそんな年下彼氏が大事で仕方ないコースケさんと普通のサラリーマンだけど素の自分でいさせてくれるコースケさんが大好きなウエトモ
    兎に角、面白い!!

7. 社長蓮実瑶 逮捕寸前! へのレビュー

バリタチのプライドを踏みにじるの?!
    確かにプライドを傷つけられてはいるけど、好きになってしまったからには仕方ないっていう葛藤
    何事にも飄々と受け流していたスパダリ社長なのに大事な彼のことを侮辱されて怒るシーンはグッときました。

8. 愛してくれなきゃブッ殺す!!! へのレビュー

小さな頃から憧れてた人に一途に突っ走る可愛いヤンキー君
    そんなに思われて絆されてしまう元ヤンオヤジ
    兎に角、一途なかわいさと無謀さがいい
    ハッピーエンドだろうと思ってたけどハッピーエンドに終わって良かった。

9. 少しの勘違い

少しの勘違いからスタートした関係
    告白されたと思い込むヒロインと単なる飲み会に誘ったのに交際を申し込んだ風になっている彼
    この展開がよめるまでには少し話数が進まないとわからないけど
    S女に見えるM女
    彼女だけのS男になる彼

勘違いからスタートした2人が本当の相手だと互いに気づいて行くまでのストーリーがもう少しだけ丁寧だったら良かったなと思いますが、楽しめました。