msttsmさんのレビュー一覧

msttsmさん

1. わがまま男は一途に恋する へのレビュー

兎に角

可愛い!!
    イジワルな年上の幼なじみと身長が小さくて小学生に見えてしまうヒロインの可愛いラブコメ

ちょっとだけ歪んだというかイジワルな彼の独占欲を彼女が精一杯受け止める可愛いーーストーリーです

意地悪だけど彼女への気持ちが一杯で胸キュン
    ホンワカしたいラブストーリーを希望ならなら読んでみていいと思う

2. 勘違いから

勘違いして別れた2人が偶然、必然の再会により距離を縮めるストーリーだけど
    上手く伝えられない、上手く聞けない、だけど体の関係はある、なの焦れったい心の関係が遅々として進まない。焦らされまくるストーリー展開が面白いです。

3. いい!

オフィス物は鉄板ですね
    そこに女王様扱いされるヒロインがMに目覚めさせられてしまう
    ドSとドMというカテゴリーより、オフィスラブの要素が強めで読みやすいです。

4. ワナ・ラブ へのレビュー

ファントムのスピンオフでしょうか。
    何とか彼を振り向かせたい彼女を大人な彼が手のひらで踊らせ仕掛けるストーリーが堪りません!!
    大人な年齢設定にもかかわらず、恋模様は少女のようでもあり、大人でもあり、とっても楽しめました。

最後の4話かな?
    別ストーリーですが、これもまた一夏の恋か?!と思わせつつ本物の恋へと繋がるストーリーに楽しめました。

5. 32歳、こじらせ→モテ期!? へのレビュー

こじらせちゃったよね

そりゃ、婚約破棄なんかさらたら拗らせるよね。
    そんな設定つらすぎる。
    単なる別れでも辛い時だってあるのにーーと思っちゃったけど
    若くて出来る後輩から真っ直ぐに注がれる愛に戸惑いながら惹かれるところはグッときました。
    途中、支えてくれた元彼の存在もスパイスになってて良かったです。
    どちらと結ばれても幸せになって!と思わせるヒロインてんした。

6. ファイブコーナーズコーヒー へのレビュー

お互い想いあってるのに気持ちを伝えずに見守り続けて、親友・共同経営者って枠でずっと過ごしてきた2人の気持ちが通じ合うまで、ボチボチな長さでしたがストーリー自体はとってもほんわかして楽しかったです。
    キミとバイトの子とのセフレやら
    ハルミの元カレやら
    付き合おうって言われたのに即答出来ずに悩むとか
    ちょいちょいスパイスがあって飽きさせないです!!

7. ブルーノート へのレビュー

素敵

絵の中からピアノの音が聴こえてきそうでした。
    音がついていたら、どんな風だったんだろうかと思う程の引き込まれ方をしました。
    Hシーンを求める方には物足りないと思いますが、ストリー性重視の方には満足出来る作品だと思います。
    16話は後日談なので読んでみてください。

8. 体がエロい

エロイ描写が割とあります(笑)
    Sっ気社長とうぶなMっ気秘書の恋模様が中々エロく描かれています。
    大人な社長と若い秘書という設定だけでもエロイですが、絵が私好みなのでドキドキしながら読めました。

9. 恋と毛玉とお隣さん へのレビュー

主題作を読んだ感想ですが
    そんなにあっさり落ちるものか?と思いつつ読み進めましたが
    何となく可愛いなーと思える2人のやりとりです。
    ホンワカした恋模様です。