みんなのレビューと感想「青のフラッグ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むずむずイライラ…でも、これがリアルな青春でしょうね〜。
    大人になって久しく、忘れておりました。
    まだむずむずぶんしか読んでなくて、どうなるか気になる〜!
    ポイント貯まったら読もう♪
    青春の追体験かな。

甘酸っぱ

10代の頃を思い出し、じれったさや可愛いらしさに悶え、邪魔な女の子にイライラし…面白くてついつい、他の作品を読むのに使う予定だったポイントを消費してしまいました。面白いです!

自然とクラスの人気者で中心になる人と、おとなしめなグループってあるよなぁと思いながら懐かしく読んでました(笑) 明るい人ってキラキラして見えて、気後れするんだよな。この登場人物たちの成長が楽しみです。

by yuー

アニメ化してほしい…。

ここまであの事について深く現実的に描かれた作品はないんじゃないだろうか。この作品に悪人はいないんですよね。最終話読んで泣きました。

色々な価値観がある中で、それを肯定する人も否定する人も無関心の人もいる中で、もっとたくさんの人にこのお話が知られたら嬉しいなと思う作品でした。

これぞ青春ラブストーリーという感じ。
    キャラの表情や見せ方が上手くて魅入ってしまう。
    リアルなストーリー性もとてもいいなと思いました。

男子の漫画なのに、女子が読んでも面白い❗
    なんだろー、男子ってこんなこと考えてるんだーと読んでて楽しいです(笑)
    まだ少ししか読んでませんが、課金して読みます。

卑下しなくても

そうそう、なんでもできるひとっていない。普通であればいいんじゃないかと思う。だから、人のことうらやんでないで自分の楽しいことしてればいいのにね。気にしない気にしない。

まだ12話迄しか読んでいませんが、丁寧な心情の描写と無理のない展開のストーリーが良いです。恋愛の苦しい側面もイヤな気持ちにならず読めました。まとめ買い決定。

懐かしの青春マンガ

いろんなことを諦めたスクールカースト下位の男の子と、大人しい女の子と、人気者の男の子が、それぞれ悩みを抱えながら、もがく様を描いたマンガ。青臭さが懐かしい。

by あこ6