梅雨はきらいさんの投稿一覧

外面だけかな?

なんか外面だけではなく普通にいい人だと思うんですけどね。
    まみってやつが感覚おかしいだけでしょ。
    普通に社会人が自分のこと人前で「まみって」なんというの?
    そしてそれでひかない男たちっていうのもどうなの?いるの?
    って思う話だな。

いいんじゃない?

30で結婚の考えなしのお付き合いがあってもいいと思うけど、
    相手が学生っていったら、ちょっと難しいですけど、働いてるんだから。
    続かなくても問題ないと思うし。向こうも30ってわかってて誘ってるんだから。

ルーズはやだね。

営業の大変さはわかりませんが、大変じゃない仕事なんてないんだから、他の人の時間をとらせるような仕事はしないでほしい。自分のペースと他人のペースは違うということを認識せー。だいたい、選んだ異性の質で、その人のなりがわかる。

小さいのも目立つんだよ

私も、すんごいチビだから、気持ちわかるところもあるけど、チビすぎるのも逆に目立つんだけどね。どーでもよい人々から言われたことはいちいち気にしないでいられるようになるとよいね。と思って読んでる。

えらい。ハッピーエンドであってほしい。

親の再婚っていうのはよくあると思うけど、なかなか血のつながらない兄弟となじめるかどうかはむずかしい。でも、苦しい生活を続けてきたのだろうと思われるので、幸せになる過程をみたい。

佐藤健にしかみえない。

映画から先に見たので、もう、剣心はかれにしかみえませんねぇ。ほんとおもしろかった。原作もしっかり読んだけど、すばらしい。

おもしろそうだ。

ほんとにこんな食べ物に困る時代にうまれていたらたいへんだろうなとおもう。だから漫画とか本とかで昔に大変だったことを知り、今はみんな恵まれてるということを少し感じたほうがいいと思う。

再婚賛成

親の再婚は賛成です。いつまでも一緒にいるわけないんだから、高校生にもなれば意見することない。そしてこんなイケメン弟に大事にされちゃうんだからいいよな。って、思う。

外見のイメージ

なかなか、学生の集団って、外れると大変ですよね。社会に出れば、他にもたくさん出会いあるから、少しの辛抱と思ってやり過ごせればいいのにね。かっこいい救いの手があっていいな。

いい子ばっかりだ

学生時代の後悔って、勉強以外でもたくさんあるよねー。やはり、その時にしかできないことたくさんあるもんねー
    だから、また、その時に戻ったような経験してるところが楽しみ。