yuーさんの投稿一覧

う~ん、どっちも大変どっちもツライ…けど、それを夫婦でぶつけあっちゃダメなんだよなぁ。なんて綺麗事を言う私もまだ専業主婦だが、旦那にめっちゃ八つ当たりしてる(笑)頑張って仕事して、帰って子供の相手もしてくれて。たまにアイス買ってきてくれて。しっかり感謝しなきゃな、と、改めて思いました(笑) しかし、専業主婦が暇なんてありえない!朝から晩まで全速力なのに!

SNSって怖いなぁと思いました(--;)うまく使えば楽しいものなのに、逆にみんなが見るから見栄えばっかり気にしてしまうんですよね。でもこれ現実社会でもよくあることなんだろな…まぁ、旦那の方も性格悪すぎじゃけど(笑)友達にしても、人を馬鹿にすることで話題を作って楽しむ人いますよね。それすら馬鹿らしいけど。

ファンタジーちっくでとても好みの内容だったけど、義賊ってそんなに歓迎されるもんなのかな?笑 しかも国王認定とは(笑)なにはともあれ、絵がかわいいし女の子が強い設定もいいですね。守られるだけでなく戦う女の子もこれからどんな活躍をしていくのか楽しみです。

こんな爽やかな男の子、いるわけないと思いながらきゅんきゅんしてました(笑)主人公にとって、話がいい方にいきすぎだけど安心して読めるのでいいと思います。現実で根暗?な子が、そんなに人間関係かわるのかなぁ。でも誰にだって変わるチャンスはあるんですよね。

まさかホイッスルの次世代バージョンが見られるなんて!最後のホイッスルメンバーが登場するシーンは感動ものでした(T0T)笑
    頑張るチビッ子たちにも癒されるし購入してよかったです!

切ないけれど、明るくて思いやりのある、単純(笑)な男の子ですごく好感がもてます!年の差がありすぎるとしんどいとこもあるけど、幸せになってほしいなぁ。

自分なら絶対佐川さんに行くなぁ(笑)完璧な彼氏がおって、さらにイケメンの先輩から告白されるなんてオイシイシチュエーションが羨ましい(笑)絵もキレイだし、続きが気になるので読んでしまいますが、あんまりだらだらと話が続かないといいな…

子供の頃からすごく好きな作品です!
    元気をたくさんもらいました。
    終盤、お子様には内容が少し暗かったけど(笑)大人になって読み返したらやっぱり奥が深いなぁと思いました。

自然とクラスの人気者で中心になる人と、おとなしめなグループってあるよなぁと思いながら懐かしく読んでました(笑) 明るい人ってキラキラして見えて、気後れするんだよな。この登場人物たちの成長が楽しみです。

ポイントが足りないので続きが読めませんが(泣)すごくおもしろそう!主人公の相手がイケメンだし(笑)街のために奔走するのかな?先が楽しみです。