少し物足りないかな

全体的には面白かったです。長編ながら、あっという間に読んでしまいました。
    個々の登場人物の背景が細やかに描かれているだけに、最後は掘り下げ方がもうひとつだった気がします。
    結局、橘って何だったの?とか。
    精神科医も、刑事の弟に似ている必要があったの?とか。少し登場人物が多過ぎるかもしれません。広がり過ぎてしまって、描ききれなかった感があります。

面白いです

無料分+数話を購入しました。
    瑕疵物件は知っていましたが、お恥ずかしながらこの様なお仕事が存在する事は知りませんでした。登場人物の精神状態や育った環境等。絵は上手くありませんが様々なロマンがありリアリティーがありますのでストーリーが引き立てます。

ENDと社長の関係性が気になって仕方ないです。少しずつ課金していきます。

by

購入

無料分でおもしろかったので、購入して全部読みました。
    主人公や周りの登場人物の苦しみ、生きる事の辛さはそれぞれ、その当事者にならないとわからないものです。
    みんな色々と悩みを抱えて生きていて、ふとした瞬間に我慢の糸が切れて自殺してしまったり、現実的にもありえる話だなと思いました。
    生きる事って大変な事だなと改めて思いました。

お仕事紹介かなって気持ちで読んでみたら

よくあるお仕事紹介的な漫画かなーって思って読んでみたら、全然違いました!こーいう欠かせないお仕事も世の中あるよね、と感心しつつ、起きる難解事件に激しい描写もあるものの、入り込んでる自分がいました!書籍は買えないけど、電子ならいいかもです!ポイント加算されたら、読み続ける作品になると思います!

ミステリーであり、人間ドラマ

最初は無料だったので気になって読み始めました。読んでいく中でよくあるミステリーかな。と思い、ただ面白いので読み続けてました。中盤にそれぞれの人の人間ドラマも入ってきて登場人物がフューチャーされてそちらも楽しめました。ストーリーの展開のスピードもちょうど良く無料の時に読み始めてよかったなと思ってます。

斬新な切り口のサスペンス

死体の清掃業という馴染みのない職種と、そこに集うそれぞれ過去を抱えた人々のドラマ、そして連続する猟奇的な事件。
    色々な要素がバランスよく配置されていて物語のテンポも良いので、惹き込まれて一気に読んでしまいました。
    一人のキーパーソンの特殊な設定については賛否あるかもしれませんが、めちゃくちゃ面白いことに変わりはないです!

続きが気になって気になってしかたなくて、課金で一気に読破しました。途中まではすごく面白かったのだけど、ENDがわかってからはなんだかバタバタしてる感じがしました。もう少し丁寧に進めてほしかったなぁ、、、 他の方も書いていましたが、登場人物がわかりにくいです。最後、出所後に誰と会ったのか、横の女性は誰なのか分からず気になります。

by kike

怖い!…けど、気になる!

無料分だけ読みました。

特別清掃員という、普段なかなか見聞きすることのない仕事に関する話が興味深いのはもちろん、大切な人を突然失った主人公、五十嵐刑事の心情、次々とおこる猟奇的な事件…目を話すことのできない展開となっています。

無料分最終話が怖すぎて、次を読み進めるかは悩み中ですが…

内容のすごさと、展開、設定どれをとってもドキドキとハラハラ感がすごい!何かメッセージがあるのか、展開が凄すぎて、次回が待ち遠しいいです。絵が、恐ろしい所をちょっとだけ曖昧にしてあるので、気持ち悪くわ無いので、サクサクと読めた。誰が犯人で、身近な人とは予想するけれど…近い現場ばかりなので。犯人がどこで見ているかわからないから怖い。

一気に読んでしまった

読んでいく内に心が締め付けられる…苦しくなりますね
    被害者側と加害者側
    どちらに立っても…
    加藤さんと柳女さんの過去のお話も読んでて辛かった
    でも先が知りたくて、何でこんな事をしてしまったのか知りたくて全話一気に読んでしまった
    早く完結してほしいような、逃げたくなるけど見届けたい漫画です

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,017件