nna00nanさんの投稿一覧

ちょっとBLっけある。。

軽く?いや、5割ホラー5割BLの内容です。笑 ホラー部分は、日常にもありそうな、タンスの奥に手が見えるとか、隙間に目があるとか、見えたらと思うとゾッとする場面が多いです!が、除霊?の時とか、2人のちょっとしたやりとりとかは、少しお色気な感じ。笑 ホラーを期待して読見すぎると、BLすごい抵抗ある人は無理かもしれないですねー。わたしは、そこまで抵抗ないのでいい感じにゾッとするから、好きです!

熱いです!

友達が大ファンで、今回無料分があったので読んでみました!部活系の漫画は、女子向けだと恋愛混ざって気持ち悪くて、男子向けだと人間離れ、、っていう印象な偏見があり避けてましたが、予想を上回りました!なんか、感動してウルウルしながら読み進めてました!笑 人間離れしすぎず、臭い言葉ばっかりだけど徐々にチームがチームになっていく感じが、読む手が止まりませんでした!ファンの子に借りる!そして、電子でも買う!笑 まんまとハイキューの世界にはまりました!ぜひ読んでみてください〜

色んなタイミングって大事。

ほんとに、タイミングって大事だなーと思いましたー。りさちゃんの存在をちひろくんが気付くの遅いし、なんかいいように使われてるし、狂気的だし、悲劇っていうか、ちょっと恐怖を感じました笑 けど、もっと早くりさちゃんがちひろくんに思いを告げてればよかったし、ちひろくんもりさちゃんの存在の大きさ?(もはや依存だけど)気づいてれば、悲劇にはならなかったのになーと思った。何事もタイミングですなー、と。

たくましく生きる姿が魅力的!

ずっと前に無料分があったので、購入したまま読まずに放置してたんですが、ふと目について読み始めたら、たくさんポイント使って読み進めてしまいました、、!凛とした姿が、女性として尊敬できるし、別の世界ではあるけど、わたしも女の世界に生きてるので、見習ってたくましく生きていかなきゃと元気もらえてます!絵も綺麗なのもオススメです!まだ途中までしか読んでないので、これからの茜の成長に期待です!

まあ、ありきたりな感じ。

無料分で読みました。ふるふわかわいい女の子が実はものすごく強いとか、強面男子が実は人気ファンシーグッズ作家で笑うとかわいいとか、、、めっちゃありきたりです。笑 少女コミックの王道が好きで、きゅんきゅんが足りない人にはオススメかなあ。最近、王道きゅんに飽きた人(わたし含め笑)は、あーはいはい。ってなっちゃうかもです。笑 とりあえず、食わず嫌いとかはよくないので、無料分があるうちは読み漁ってから続きを購入するか考えたほうがいいかもしれませんね。

絵が綺麗!

少女漫画などを読むことが多く、時代物はあまり読みませんが、これは読みやすい!というか、絵が綺麗です。無料の時に試しに読んでみたのですが、食わず嫌いはよくないなあと実感しました。わたしは、古典版も読んだことがないので、読んで見たいと思いました!有料で続けて購入したいと思います!男が女として…女が男として…これからたくさんの苦難が待ち受けているだろうな…。続きが楽しみです!

これからに期待!

転生ものよく見かけるけど、最近流行ってるのかしら?でも、今回はいいですね!かわいい女の子を従えててナオフミ様羨ましいです!笑 かわいいって所もポイントですが、盾の勇者ってところがいいですね!人には向き不向きがあって、支えられて生きているだなーってより深いとこまで考えてしまいました笑 ポイント足らなくて続き読めないので、追加して一気読みしようかな!と思っています!ぜひ可愛い子を堪能しつつ、考えさせられながら読んでいただきたいと思います!

こういうとこをきっかけに!

漫画みたいなとっつきやすいものから、こーいう現実を知るきっかけみたいになるといいですね。ネグレクトという小説も読んでましたけど、この漫画はフィクションではあるものの、似たようなことが現実で起きてることですからね。解決策とか、わたしにはわからないけど、このような漫画から入って現実に目を向けて考える人が1人でも多く増えれば、少しは世の中が変わっていくのかな。って色々考えさせられる漫画でした。

続きが気になる!

無料話数が多かったので読み始めました!まだ23話までしか読めてませんが、面白かったです。オタク男とかわいいキラキラ女子の恋愛物語ってありがちで、はいはい。またこんな内容ね。って思ってましたが、意外と女の子が芯がしっかりしてて、ただのキラキラ女子じゃないし、オタクくんはめっちゃ卑屈だけど、なんかかっこいいヒーロー要素もあって、ありきたりすぎるのが嫌な人にはおすすめかもです!続きが長いですが、気長に読み進めていこうかと思います!

考えさせられる。

リアルな社会問題を描いた漫画などは、あまり読まないのですが、無料分があるので読んで見ました!無料分があると、普段あまり読まないものを試し読みできるのがいいところです。なにが引き金で精神疾患になるかはわかりませんが発散できる何かがないと、自分にも起こることだと感じました。ストレス社会の世の中だけど、うまく自己処理するのも社会を生きていくお仕事の一つなんじゃないかと改めて思いました。