マイマイマさんの投稿一覧

NEW
    カラー出たんだ

でも別にカラーじゃなくて良いかな(笑)

久し振りに一話から見たけど、最新話と絵の感じが全然違うね!
    最新話は何だかギャグ漫画チックになってきてる。
    ピュンピュンに無惨にやられまくりのゆりかちゃん。あまりに酷すぎて続きが出てるのに読めないでいます。
    だんだん可哀想になってきたのと、何でそこまでされてもまだ好きなんだよ…とモヤモヤするのと、ピュンピュンが胸糞悪すぎるので、皆さんのコメントを見て進展があったらまた読み始めようと思います。

NEW
    面白かったけど…!

最後は現実に戻ってしまうのね(T_T)
    せっかくゲームのヒロインとして転生したにも関わらず、何故か悪役キャラがイケメン達を惹き付けまくってしまう物語。
    うはうはパラダイスかと思いきや強烈な疎外感。
    あんまりネタバレしたくないので省略しますが、何とか悪役キャラをやっつけて、さぁ!うはうはパラダイスの始まりやー!!ってとこで現実世界に戻ってしまいます(´;ω;`)
    もっとイケメンとのウハウハを下さい…。
    と思う所もありますが、テンポもよく楽しく読ませて頂きました♪

ただのエロ漫画じゃなかった

タイトルからして性欲モンスターの話かなと思ったら(笑)
    ちゃんとストーリーがあって面白いです。
    仕事の出来る女性なら、恋愛とか結婚とか別にどうでもいいと思うこともあるのかも。
    経済的に自立してるし仕事が楽しいんだろうなと。でも性欲は相手がいないと発散できないもんね。
    関係が長くなると別れるのもズルズルになるよね~。
    これは誰も責められないような気がする。
    柚木さんと村田さんの間でちゃんとけじめ付けなきゃね。
    新しい彼氏が出来たからもう二度と話しかけないでね~!じゃ、ちょっと調子がよすぎるよね?
    でも村田さんも村田さんで新しい彼女と上手くいかないのは自分がちゃんとその人と向き合わないからだと自覚すべきだと思う。
    「都合の良い関係」なんて、本当の意味で存在しないのかもね。

あぁ〜終わってしまった

最初は芳子の性格の悪さにイライラしました。
    だから詐欺師に騙されてざまー見ろ!!と思ってたけど、だんだん変わっていく芳子を応援する気持ちに変わっていきました。
    まずあのアパートの住人たちの性格の良いこと…。
    あんなアパートに出会えたら私も性格良くなりそう(笑)
    何だか最後は「い、いいのそれで?!」って感じで、トントン拍子に良い方向にまとまった感じですが、ハッピーエンドで良かったです。

高嶺さん可愛い!

仕事もできて美人なのに内面は意外と可愛らしい高嶺さん。
    仕事ではあんなにバリバリなのに弱木君のことになるとフニャフニャな所が可愛すぎます。
    しかも苺ちゃんみたいな女、絶対女からしたらイライラするはずなのに憧れちゃってる所も純粋と言うか無垢というか、人を疑うことのない女性なのかな?
    素敵です。
    高嶺さんがおうちでセーラームーンみたいな服を着てビシッとキメ顔してるときに、後ろにお母さんが立ってたシーンで吹いてしまいました(笑)

寝る前に読むもんじゃないね

こわいこわい…。
    ん?と思う所もあるけど、それでも色んな事を考えさせられる作品でした。
    政府が正式に悪魔のボタンについて公表しているのに、直前までカラオケで騒いでたり、会社に行ってたり、平和ボケ日本を象徴していて面白いです。
    本当にこんな事があったら私ならどうするかな。
    暴れたりはしないし、普段どおり過ごすけど、ボタンを押す瞬間は家族と抱き合って待つかな…。

面白かったです!

頭打った彼女が急にギャルになったお話からこちらに飛んできました。
    話も絵も全然違う感じですが面白かったです。
    冴えないメガネ男子の主人公が同級生の女の子にふられて何故か男装喫茶で働くことに…。
    現在配信分まで全部購入しちゃいました。
    同級生の女の子がお店の常連で、主人公と鉢合わせるも気付かず。
    でも幼い頃によく遊んでいた「かなめちゃん」だと気付く…?!
    お店のキャストとも恋が始まりそうな予感もあり、何とか主人公を排除しようとするキャストがいたりと一悶着二悶着ありそうで今後が気になります!
    早く最新話出てくれないかなぁ~。
    待ち遠しいです。

凄く怖くてゾクゾクする

何だか誰にでも起こり得そうな恐怖ですよね…。
    初めて付き合った男がヤバい奴で、そのお陰で娘だけじゃなく家族、親戚まで危険な目に。
    過去に何人も人殺して、これからも人を簡単に殺してしまいそうな人間、あのお父さんがヤッてくれて私は本当に感謝しかない!
    そして趣味でミステリー小説を何年も書いていた事がここで活きるとは…。
    娘よ、本当に良い両親を持ったな…。
    どうかどうか、この家族が幸せに、普通に暮らせますように!本当にお願いします!
    そして本当の悪がこの世から無くなってください!
    怖いけど凄く続きが気になるので読みつづけます。

安易に感想書きたくないくらい面白かった

徹夜して全話読破してしまいました。
    絵も凄く綺麗で味があってそれぞれのキャラクターがちゃんと生きていて、本当に面白かった!
    最初は、どん底に落ちた女の子たちを拾い金持ち男にハニートラップを仕掛けて金をむしり取る!って言うお話だったのに、実はそれはある事を成し遂げるための資金集めだったんだよね。
    まんまとはめられた女の子達。
    頑張って稼いだお金と共に消えた大将と野崎。
    そして最低最悪の男、周陸。
    胸くそ悪いシーンも沢山ありますが、合間に見られる女の子達の仲良さそうなほのぼのとしたシーンや純愛や大将の変な服やらでホッとしたり笑えるところもあったり、緩急が凄すぎて次々と読む手が止まらない。
    本っ当に面白かった!
    そして、普通だけど幸せそうな生活を送っているようで安心した!
    本当に良かった!

すっごく面白くて笑っちゃうけど

エロくてキュンとしてしまう…
    やってる事は変態的なのに(笑)

芽吹さんが満更でもないからあれだけやってもセーフなのです!
    イケメンじゃない可愛くないただの男は真似しちゃダメなやつ!

他のサイトで読み始めて一気に全部読んでしまい、コミック版も買ってしまい…早く続きが見たくてたまらないです。
    今は何度も見返して、作者さんのツイッターまで見たりして情報収集に勤しんでます(汗)
    早く続きが発売されないかなぁ。
    こんなに続きが待ち遠しいのは初めてかもしれません。