ミステリーであり、人間ドラマ

最初は無料だったので気になって読み始めました。読んでいく中でよくあるミステリーかな。と思い、ただ面白いので読み続けてました。中盤にそれぞれの人の人間ドラマも入ってきて登場人物がフューチャーされてそちらも楽しめました。ストーリーの展開のスピードもちょうど良く無料の時に読み始めてよかったなと思ってます。

いいところで無料終わったーー!課金よりいっそレンタル走ろうかな。
    どんどん読みたい作品です!
    ドラマとかになってないのかな、

by Leoch

特殊清掃業者てサスペンス

自ら、自分ん亡くしたシーンから、始まり、事件性のある方7日、謎は、深いです。主人公が、なぜこの世に、未練無いのか?まだまだま読まないと、わからない。面白い!絵も私はそこまで、下手とは、思わない。リアル過ぎると、気持ち悪く成るから、まだまだ読みます!

新しい切り口

母親の自殺を自分なりに乗り越えるために選んだ職業が特殊清掃員。死にたいけれど死なないための選択。社長が殺害され、犯人捜しをし、戦わないといけない状態になり同時に内面でも過去と戦っている主人公を応援したくなります。

猟奇的

特殊清掃の仕事をネタにした漫画かと思ったらまさかのミステリーでした。主人公を取り巻く人達もワケありで続きが気になりました。

引き込まれて

世界観に引き込まれて、一気に読破しました。心の闇や葛藤は誰にでもあります。一気読みしたため、謎も多いので、最初から読み直してみよう、と思います。

by 空樹

特殊な仕事

特殊な仕事を通して ある事件に関わることに会社の社長は何故?
    気になるとこが沢山ストーリーに埋め込まれてます

読破しました。

個人的には面白かった。オチもそうせざるを得ないだろうと思っていたようなオチでした。しかしそれぞれが死と向き合い葛藤している姿が読んでいて背筋を正さないといけないなと思いました。

by margue

無料分を読み、ハマりました。
    73話まで読みました。
    猟奇的な事件を背景に、主人公以外の登場人物の背景も詳しく描かれてあり、誰しも抱えるつらい過去など、読んでいて悲しくなることもありますが、とても面白いです。
    最終話まで読み進めるのが楽しみです。

by 14時

想像がつかないような、興味がないようなことですら気持ちを向かせてくれる、漫画に人生をまなばされることがある。

by ゆsy