空樹さんの投稿一覧

大切なこと

ワンコを飼っているので、気になって読んでみたら、現実と重なる部分が多過ぎて、ウルウルしてしまいました。皆さんに、読んで欲しい一冊ですね。

コロナ禍でペットを飼う人が増えた反面、無責任に産ませるペットショップや、虐待したり都合で捨ててしまう無責任な飼い主も増え、保健所や保護施設は満杯状態。当方宅は多頭飼いが出来ない為、必要な物資等を援助したりしてますが、預けられる子は増えるばかりです。
    動物は人間を見ています。話も聞いています。
    最後まで責任のある行動を!

やばい!

無料だけを見るつもりが、内容がリアル過ぎて、気づけば引き込まれて読んでいました。実体験なのかな?と思うくらい!
    サレ妻系は、ドロドロ復讐が多いイメージですが、これは、クスッとする部分もあり、奥さん頑張れ!って応援してる自分がいます。早く続きが読みたい!

オススメ!

キュンとしますね〜(*´꒳`*)
    読破しましたが、最後まで裏切らない!
    お姫様も単なるワガママじゃなく、真の通った性格で、スカッとします。
    途中、えっ??って言う展開になりますが、最後は幸せになれて良かった良かった。

ニヤける 笑

無料から、最後まで一気読みしました!
    シェアハウスに住みたい!いや、一緒に住んでる!って思わせる内容で、ハラハラ・ドキドキ・楽しめました。登場人物のキャラも、嫌味なく良い人達で、それぞれの目線で楽しめるし、オススメの作品です♪

ナニコレ!

上司とは言え、家のトラブルがあって、ウチに来なよと言われても、泊まらないなー って、泊まるんかい!って突っ込みながら、無料だけを読むつもりが、話に引き込まれて、読み進めていました。こんな恋愛も面白いですね。続きが楽しみです!

めちゃくちゃ感動!そして面白い

自分にも重なる部分が多すぎて、気づけば読破していました! 感情が入り過ぎる場面では、一緒にうるっとしたり、笑顔になったり、不思議な感覚でした。内容も喜怒哀楽あって、読んでいてワクワクするので、お勧めです!

意外にハマる!

無料だけ読んだけど、いつの間にかどハマりして、読み入ってましたー!
    単なるクズ野郎達への復讐劇かと思えば、えっ?タイムスリップなの⁈って言う設定で、いや〜。予想外の展開でハマった!番外編だけど、続きが楽しみ!

引き込まれたー!

広告で気になって無料だけ読むつもりが、気づけば読み進めていて、完結してましたwww 自分も同じ能力があったら、どうなんだろう… なんて、考えながら読んでいました。途中、ラブコメに向かいますが、結果良き!

クスッとする

読んでいて、ゆーりんの勘違いから起る行動に多少イライラしながら、読破してしまいました。笑
    出てくる人と同じく、読む側も、なんだかんだと、ゆーりんには引き付けられますね!ほのぼのとした内容で、飽きずに読めました。

イラッとくるけど 笑

ツナハマーww 要所要所でイラッと来るけど、こう言う人いるいるー!って共感して、笑いながら一気読みしました 笑 人の振り見て我が振り直せ。自分も気をつけよう!って思わされますね。 続きが楽しみです!