【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(3ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

昔読んだとあってちょっと読み返しましたが¨
    友人さえがとにかくムカつく!モモもどうしてもっと突き放さないのか、いい人なんだろうけどもっと言えばいいのにって思います。
    話がどんでん返しがけっこうあって、最後どっち?ってとても続きが気になる話です!

さえちゃんにやられっぱなし

さえちゃんにやられっぱなしのモモちゃんが悔しくて、無料分終わってからも読み続けてます。
    岡安がとっても良い男で、早くモモちゃんとくっついてくれないかな。
    さえちゃんの展開にはビックリしました。
    トージとモモちゃんがラブラブの時はホンワカします。

昔、友達にススメられて読んだらハマった漫画です‼️とーじとカイリにキュンキュンさせられっぱなしで、大好きな漫画です!
    あたしはとーじ派ですけど、カイリも好きになったら、とことん一途なところもイイ‼️
    って、ももちゃんになった気分で読んでます(笑)

ちょっとイライラしちゃう

実写化で気になっての読み始め。
    これは主人公応援しちゃうなあ。
    最初からさえにイライラしちゃうのは、作者さんの技量ですよね。
    あんなにムカつく友達、なかなかいない。
    読み進めていくとちょっとずつクセになるので、無料のところからの続きもぜひ。

懐かしい~q(^-^q)

昔よく読んでた~!
    さえの性格がムカつき過ぎてイライラしたけど、ももちゃんの意志が強いから、さえの悪巧みにも対応出来るのが感心したなぁ。
    恋がらみは弱いみたいだけど…
    いつかすっきりする展開を期待しながら読んでました!

さえ嫌い

さえにムカついて読んでてイライラします!!
    ここまでイライラさせるなよ(笑)
    ももがかわいそうになってくる。
    こういう女、世の中にいますからね
    。人をおとしいれる人間こわいわ。
    さえがいるから先が気になって読んでしまうのだけれど、さえが嫌いだ!!

読んでました!高校生の時だからドンピシャでしたよ(笑)みんなで読んでた!このまんがを読んでから「自分の目で見たこと、聞いたことしか信じない」おかげで人間関係にも悩まず過ごせております!個人的にはとーじとくっついてほしかったなぁ

by comiki

その当時は大人気でしたが…

初出しの頃、大人気でしたが、その人気も話の本筋より、サブキャラの さえ のあざとさが、私の周りにもこんな人居る居ると、読者達のツッコミどころとなって、人気が出た感じでした。
    だから、その部分が、無駄に長くて、どういうお話なのかわからなくなってる印象があります。

by muutyan

何ででしょう?

『もも』はどうして『さえ』とお友達なのでしょうか?
    『さえ』の性格が悪くてイライラします。
    しかし、そんな『さえ』の悪だくみにも引っかからない『とーじ』と『かいり』に救われますが、『さえ』が痛い目にあえばいいんだと思ってしまう私は性格が悪いのでしょう…

ライバル

主人公の友人?が怖いっす。身近決していて欲しくないタイプですね。
    主人公がとても気の毒です、見た目でエロジジイに日常的に声かけられ
    学校では遊んでると思い込まれ、結局人は外見で人を判断してしまうのか
    でも内面に気付いたのがチャラ軽い男子なのが面白いかな。

by Abiru