ピーチガール 新装版のレビューと感想

ピーチガール 新装版
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,283件

by 昼中
    とにかくイライラする

読みはじめたらすぐ分かると思いますが、友達のさえにとにかくイライラします。

イライラを溜めて一気にやり返してスッキリするかと思いきや、ずーっとイライラなのでポイントの無駄です。

両思いなんだからもう少しお互い話そうよ?
    気持ちの面じゃなくても事実友達がこう言ってたとか分かればお互い勘違いしなくてすむのにおかしな話です。

同じことの繰り返し

主人公全然一途じゃないし、似た展開ばかり。男の子にときめくところもないし、最後まで読んだけど全く面白くなかった。

なつかしの

5時間掛けて151巻全巻読みました。
    自分がこんな立場になったらどうやって選ぶのだろう

トキメキとイラつき少々コミックです。

昔から

ピーチガール大好きです!さえが嫌な女で、あーこういう女いるなとイライラします!
    ほとんどの男はさえみたいな子の本質に気づかないけど、カイリのようにかっこいいのに中身のある男!たまりません

こんな女友達が居たら…

友達だと思って付き合っていたら、全部持って行かれるって怖すぎる…。でも、さえの本当の気持ちは自分がももちゃんの一番でいたいと言うだけの複雑な乙女心…。
    手がかかる妹の様でもあり、時に深く傷付けられ、大好きな彼とすれ違い、危険な目に遭わされ、本当にこんな子が友達ならトラウマになりそうだけど、これがマンガの醍醐味なのかもしれない。ラブエンターテイメントです。

次の展開が気になってとめられない!

93話まで読みました!
    一気にここまで読んでしまうくらい、ハマりました。続きは来月までとっておきます。
    幅広い年代の女性が楽しめるストーリーだと、思います。とてもオススメです。

by 空豆
    面白いけど

どうしても、さえが、イラッとして純粋に楽しめなかったです。
    ももちゃんは本当に可愛いし、イケメン二人もいい感じなんだけだけど、さえの絡みが昔嫌な思いをした人に通じるものがあって、私はダメでした。

だからこそのストーリーだとは思いますが、ともとは興味ないくせに、人のもの、人の欲しいものを何でも欲しがる女って生理的に無理かな?(´д`|||)

強い女の子を応援したくなるッッ!

女の子同士ならあるあるの、ぶりっ子真似っ子キャラの女の子に壮絶ないぢめにあっていくのです。・(つд`。)・。
    ヒーロー!早く助けて!!

水泳部だから色黒で色素のぬけた髪ツリ目のギャルだから、
    遊んでそうって言われちゃうももチャンを面白おかしくマネッ子さえチャンが引っかき回していぢわるしていきます。
    ももチャンは1人で頑張って応援しますが、同中のトージがかばってくれて両想いいい感じに…♥
    だけどさえチャンのいぢわるでトージを奪われ…新しいヒーローにはイケメンモテ男カイリクンが?!
    読むといいと思います(((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))

これは青春

何回みても、ももととーじのすれ違いにモヤモヤ…だけど面白い。
    さえの性格にイライラしながらも、とーじがとってもかわいそうで辛すぎる。最初は可愛い感じのとーじもどんどん笑顔がなくなってしまう.クールなとーじも素敵だけど、やっぱり幸せになってほしい☆

大人になってから読み返しています

高校生のときくらいに読んだのかな?内容をほぼ忘れてる状態で無料配信!ヤバい、止まらないです。まだ途中だけどキュンキュンしてます。てか、とーじってこんなかっこよかったんだと改めての発見でした!
    でもさえにひたすらムカつくので星4つで。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,283件