ピーチガール 新装版のレビューと感想

ピーチガールシンソウバン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,025件

by 昼中
    とにかくイライラする

読みはじめたらすぐ分かると思いますが、友達のさえにとにかくイライラします。

イライラを溜めて一気にやり返してスッキリするかと思いきや、ずーっとイライラなのでポイントの無駄です。

両思いなんだからもう少しお互い話そうよ?
    気持ちの面じゃなくても事実友達がこう言ってたとか分かればお互い勘違いしなくてすむのにおかしな話です。

昔から

ピーチガール大好きです!さえが嫌な女で、あーこういう女いるなとイライラします!
    ほとんどの男はさえみたいな子の本質に気づかないけど、カイリのようにかっこいいのに中身のある男!たまりません

同じことの繰り返し

主人公全然一途じゃないし、似た展開ばかり。男の子にときめくところもないし、最後まで読んだけど全く面白くなかった。

なつかしの

5時間掛けて151巻全巻読みました。
    自分がこんな立場になったらどうやって選ぶのだろう

トキメキとイラつき少々コミックです。

次の展開が気になってとめられない!

93話まで読みました!
    一気にここまで読んでしまうくらい、ハマりました。続きは来月までとっておきます。
    幅広い年代の女性が楽しめるストーリーだと、思います。とてもオススメです。

これは青春

何回みても、ももととーじのすれ違いにモヤモヤ…だけど面白い。
    さえの性格にイライラしながらも、とーじがとってもかわいそうで辛すぎる。最初は可愛い感じのとーじもどんどん笑顔がなくなってしまう.クールなとーじも素敵だけど、やっぱり幸せになってほしい☆

大人になってから読み返しています

高校生のときくらいに読んだのかな?内容をほぼ忘れてる状態で無料配信!ヤバい、止まらないです。まだ途中だけどキュンキュンしてます。てか、とーじってこんなかっこよかったんだと改めての発見でした!
    でもさえにひたすらムカつくので星4つで。

時分の学生時代を思い出す作品

登場人物のキャラが立ってるので、作品にのめり込める!
    こうゆう奴いたよなーと、自分の学生時代に思いを馳せつつ、楽しく読めます。
    この先どうなっちゃうの?とハラハラ出来る作品です。

by 亜汰
    好きやけど。

さえは見てるだけでムカツク。
    8話までしか読んでないけどさえがムカつきすぎて気分悪いからこれ以上購読しません。作者様すみません、この先の展開はきになりますが、、。
    現実にこんな子いそーやし。

すんごく楽しいのですが、とにかくサエがムカつく!!こんな人いるの!?ってくらいイライラします。とーじが可哀想。。とーじに幸せになってほしいです。でも楽しいのでついつい読んじゃいます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,025件