まいにちかぁさんさんの投稿一覧

雪乃さんの年齢で、結婚、出産、とか考えた時に10歳年下の男と付き合うのはいろいろと考えちゃって当然だと思う。ましてや、青島くんは一度、結婚は考えてない。って言っちゃってるし…
    それでも、やっぱり、ちゃんと向き合い話し合いお互いを知ることで、雪乃さんと青島くんは愛を深めていくんだなー‼️と、最後まで読まずにはいれませんでした。
    やっぱり、愛には歳の差は関係ないかー‼️
    青島くんがイケメン過ぎるのが罪(笑)

いい夫婦

お嬢様育ちで恋愛もしたことがない、洗濯、掃除、料理もしたことないマイコがお見合いでバツイチのハルミさんと結婚することで、人を好きになる事だったり、いろんな感情を知り周りに助けられながら人として女性として成長していくところが読んでいておもしろかった。

ハルミさんもマイコの事を少しずつ理解して、好きになってくところも、素敵なおじさまだなぁー♡と思って読みました。

この先が。。

無料分しか読んでないけど、よくある社長と秘書の恋愛モノなのかなぁ。と、思っちゃいました。
    前社長が、倒れて後任が、息子。で、その息子は親父に負けないように…って、プライド高くして周りを寄せ付けない。でも、ふと気付いたら、
    いつも近くにいた秘書に恋しちってました‼️で、両想いになり結婚しましたー‼️的なラストなのかなー。と。
    もう少し読んでみてから、読み続けるか迷い中。

分かる!分かる!と思いながら読みました。
    最後までは読んで無いですが、途中から分かりすぎて、胸かムカムカしたり、泣けてきたり。。
    うちの旦那は育児には協力的でしたが、やはり
    あたしも仕事がしたい!と思ってたし、職場復帰しても、熱があるとかで、会社を休んだり、早退したりするのは全部、私だったなぁ…と。。
    子どもが大きくなった今では、昔話ですけどね(笑)

初めはテレビでやってるのを見ました!
    テレビ版の福原遥ちゃんが可愛いなぁー。と思いながら見てて、マンガ本があるのを後で知りました!テレビを先に知ってしまうと登場人物のイメージが役者さんのイメージになってしまって、それが頭から離れないので、イマイチしっくりこないですが、漫画のりさちゃんも深見さんに釣り合うように頑張る姿が健気で可愛い!

待ち遠しい

絵も内容もとにかく、好き!毎週、配信されるのが待ち遠しい!
    旦那様もかっこいいし不器用だけど優しくて、ドキドキしてしまう。夫人も最初こそ、企みがあったけど、旦那様と深く関わりを持ち始める事で、旦那様を愛し始めるところも読んでて素敵だなーと思った。

昔、友達にススメられて読んだらハマった漫画です‼️とーじとカイリにキュンキュンさせられっぱなしで、大好きな漫画です!
    あたしはとーじ派ですけど、カイリも好きになったら、とことん一途なところもイイ‼️
    って、ももちゃんになった気分で読んでます(笑)

まぁまぁかなー。。

無料分まで読みました。設定としては、おもしろいんだけど、イマイチハマらないかも。。
    絵も私的にはあまり、好きな感じではないので、そう感じるのかも。。
    ポイントが余ったら、また読むかも。。

似鳥教授のギャップが好き‼️メガネを外したらイケメンだし‼️多少、強引なところもあるし、抜けてるところもあるし、そーゆー男に出会いたい❗️