みんなのレビューと感想「パーフェクト ヒューマン」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

設定と展開のアンバランス

漫画の設定に対して、「こんなのありえねえし」と何かと言うつもりはない。
    が、「設定」と「展開」が、ちょっとアンバランスすぎやしないだろうか。
    5人揃えるのには多分、ものすごい労力なり革命的な技術なり天文学的なコストなりがかかっているはずで、それで、ボクシングて。
    そこでもう、出鼻をくじかれた。
    先々にはすごい展開が待っているのかもしれないが、この手の「設定勝負」の漫画は、スタートでこけたら駄目だと思う。

by roka

心理頭脳戦となるのか?

オリラジのイメージがあるからコメディーかもなと言う印象をもって読み始めたら違ったわ。
    5人で一人の完璧な人物を作り上げて悪巧みしてる輩と、その完璧さに疑問を抱くジャーナリスト?との今後は心理頭脳戦になるのだろうか?
    ちょっとデスノートの時みたいな凄い心理頭脳戦になってくれたら面白そう。
    コンスタンスに続きが出るのもさくさく読めて嬉しいところです。

余談だけどちょっと昭和の泥臭い時代の漫画の香りがする 。

最初、購入した時にこのマンガは?と思いましたが
    再度、読み進めていくとこうゆう事になっていたんだ。
    という思いです。
    ある意味、現実にあれば怖いことかもしれないけれども
    部分的には、昔はありえる?かもしれないと思いながら読んでいました。
    ネタバレするので、あまり書けませんが
    こうゆう親に育てられると
    こうゆう感じになる事もありえると感じました。

by み-7

騙されました

タイトル通りのパーフェクトヒューマン。その人物には大きな秘密が。心地悪い場面もありつつ、魅入ってしまう。そして、ラストは完全に騙されました。散々なことをしてきたので、少し残念だが当然の結果だろう!と思えるラストが、最後の最後でまた逆転。とても楽しませてもらいました。まさに、パーフェクトヒューマンです。

広告につられて。

広告につられて最新話まで読んでしまった…。

最初の方で女子にはキツイシーンがありますがその後はそういうシーンありません。

普通だなと思いながら読んでたけれど登場人物が増えてまさかの面白くなりそうな展開。デスノートには遠く及ばないけど追われる者と追う者の戦いって面白い。てかキャラ寄せてる?笑
    続きが更新されたら読んぢゃうかな。笑

悔しい…!

何だろう、主人公達に感情移入をするどころか、どうしてこういう人物が主人公なの!?と、とても悔しくなりました。
    そしてどうしても続きが気になり、ポイントを使い果たしてしまいました…。

面白いです。

恐い((((;゜Д゜)))でも面白い

こんなの、有り得ないしひどい。でも、面白い。この作者さん人のダークな感じ描くのが独特で好きです。テレビに出てる多能な有名人がこんなだったらびっくり。今後、主人公の秘密が世間にバレてしまうのかな。バレて欲しいような、欲しくないような…。続きが待ち遠しい(;>_<;)

by Tr1177

最高におもしろい❗

これだけ上手くいったら って個人個人全員が天才なんだから 初めから
    スポーツの天才✨学業の天才✨って言ってれば 嘘がないから より 強みになるのにね
    1人の人物❗ってこだわるからいけない
    、、いけなくないけど ウソ!って弱味を作っちゃうのが いけない のだと思いました

絵は独特ですが。。。

他のレビューにもありますが、絵が独特なので好き嫌い分かれそうです。
    ストーリーは、あらすじを読んで面白そうだなと思いました。
    無料版読んで続きが気になり、いっぱい購入していました。
    個性的なキャラが多いのも印象に残りました。

とても良い

ずっと気になっていた作品の1つで、会員になってスグに読みました!想像以上に面白い作品で、全体的にいいバランスが取れてる気がします。
    所々少し大袈裟かな?と思う所はありますが、安定感があってすごく満足しています!
    続きが楽しみで仕方ないです(笑)
    オススメの作品の1つです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,174件