ぴぃよさんの投稿一覧

こわい怖い!

広告から飛んで、無料見て、6話まで買いました。3話完結な感じで進んでいくようです。

ホラー!!!
    結末が怖すぎる!
    ホラー苦手な人はダメかもしれない〜
    喪黒福造とか大丈夫な人は平気かも?

作家さんは少女漫画畑出身という私の認識ですが、絵は綺麗ですよ!

成敗スッキリ!ではないのがまた癖があって、好き嫌い分かれそうです。
    私は好きなほうかなぁ、読んでいったら変わるかも?

こんな作品まで手掛けるなんて!

作者様の作品は30年くらい前に雑誌、単行本をよく読んでいて、いくつかシリーズを持っています。
    この作品は、広告で見て気になって、検索かけたら作者様をみてビックリ!でも、トレードマークの美しい唇見て納得w
    いやー、素晴らしい!一気に購入して読みました!
    私の好きなカクテルが出てくる回が見れるのを楽しみにしています。

途中からハテナ?

3話目まで読みました。
    う〜ん、設定が薄っぺらい。イヤイヤ、無理あるだろと思って見るようになり、新たな展開がバシバシ出て来るけど、
    …(°_°)?
    こんなリアクションになって、作品に入り込めず。
    しかし、それでも息子は普通体型のイケメンに育ってすごいなww主人公にもいえるけど、添加物の影響受けた人相体型とか分かりやすい絵にしてくれ〜!

1話目は良かった!

私もチビちゃんが居るので、1話目は共感とか出来る所も多くて、面白かったです。
    でも、最後が簡単すぎないか!?ww
    赤ちゃんの怪我がこれだけ浅かったら、妻の監督不行き届きだとかキレそうだけどなぁ。
    こんなパパなら、ママがいない状態で初めて理解して、育児の考え方が変わると思うんだけどなぁ…

えー!なんかすきー!!

あちこちで(笑)最初の方は無料で読めて、面白かったので、ココで少し購入して読みました。
    転生モノなのに、個性的な展開で、最後なんかこうきたかー!ほっこり、みたいな!
    私は良かったですー!

多くのレビューに同意

確かに、捨てられた…?
    むしろお父さん、良い人じゃない??
    お父さんの人物像が、簡易プロフィールのようにしか描かれていないので、なんとも言えませんが。
    実話という事なので、無料の1話から4話まで購入してみました。Pに余裕がある時にまた購入しようかなとは思います。

女性にオススメ

ダメ男がいっぱい出てきて、スカッと気持ち良くギャフンと言わされます。
    1話ずつ購入しても良いし、また読み返したくなります。
    涼君はいないだろってくらいのダメっぷりで、とんでもないけど、もっと見たい(笑)

おもしろい!

他の漫画アプリの広告で出てたので(笑)、こちらで単話で買いました。
    題材難しいし、考えささられる所もあり、完全にスカッとしない世界観がよく分かりました。
    また続きが読みたいです!!

続きが気になる

絵はクセがなくみやすいです。
    無料読んで、続きが気になって少し購入。
    展開が遅いけど、登場人物の本心とかまだ見えてこなくて、どうなんだろうって気になります。

絵が上手い、先が読みたい!

広告から読んでみたら面白いー!
    設定がありがちなのに、絵が上手いしキャラの本性が全然見えないから気になりすぎるー!
    購入して読み進めます✨