パーフェクト ヒューマンのレビューと感想

パーフェクト ヒューマン

パーフェクト ヒューマン

パーフェクトヒューマン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,276件

勉強、スポーツどれをとっても万能である世良優人の影の部分が明らかになってきた。それも世良優人は実は一人ではなく何人もいて完璧な人格、人望を形作っていたなんて。
    色々な意味で驚きの連続。様々な世良優人がそれぞれの表に出せない人生を背負っていて、今それが明らかになっている。目的が達成されたとき果たして皆が幸せになれるのだろうか。続きが早くみたい。

もっと違う展開は無いのか…

3話目で女性が襲われ、抵抗するも殴られ、事が終わったら女性の評価を勝手に「C判定」って…
    キャラクターの個性を出すにしても頭使ってもっと違う展開に出来なかったのかと製作者側に問いたい。
    ストーリー構想は一人を5人が演じていて…と面白いかもしれないけれど、ただ自分を助けてくれた人にお礼を言いたいと健気な彼女への不憫さが半端無い。
    本筋とはズレるが、自分が彼女なら「テク無しの奴は判定する価値も無い」と吐き捨てるかもしれない。
    彼が言った判定とは、女性が恐怖し泣き喚く姿に愉悦し、自分がどれだけ興奮し楽しめたかの判定であり、彼女自身の良さを判定した訳では無く、物語であっても自分の今感じている胸くその悪さは本物である。よって自分のこの漫画に対する評価は「フゥー まぁG判定以下ってとこだな」である。

悔しい…!

何だろう、主人公達に感情移入をするどころか、どうしてこういう人物が主人公なの!?と、とても悔しくなりました。
    そしてどうしても続きが気になり、ポイントを使い果たしてしまいました…。

面白いです。

絵は独特ですが。。。

他のレビューにもありますが、絵が独特なので好き嫌い分かれそうです。
    ストーリーは、あらすじを読んで面白そうだなと思いました。
    無料版読んで続きが気になり、いっぱい購入していました。
    個性的なキャラが多いのも印象に残りました。

怖いけど、続きが気になってしまう。

この方の作品は他の作品でも、夢にでてくるんじゃないかと思うくらい色んな意味で怖くて衝撃的。人間のどうしようもないダークな部分になぜかひきつけられてしまう。

毎回ばれないのかハラハラしながら読んでいます!!
    とりあえず最後まで読んでみたいと思える内容でした!

ドーピングってこんなに効果あるのか!って言う驚きです笑
    パーフェクトヒューマン裏の顔が出るの早すぎませんか?

完璧なボクサーだったのが、ホテルに連れ込んだ時に別人に変わる時の顔が気味が悪いのと怖かった。憧れていた人がそんなになったらショック。。

作者の描写に吸い込まれる。
    読めば読むほど奥がふかくなる作品だと
    思いました(^o^)是非オススメです!

途中で萎えました。

五人の名前が色なのとか、五人の性格の違いとか、なんか浅いなと思ってしまって途中で読む気がなくなってしまいました。題名からしてそうですが、もう少しヒネリが欲しかったです。全体的にクサい流れもちょっと受け付けませんでした。なんでも大げさにしすぎ?な気がします…。そこまでか?ってこっちが冷めてしまう感じです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,276件