「おめでとう10周年」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

おめでとう10周年さんのレビュー一覧

おめでとう10周年さん

1. エロスの種子 へのレビュー

時代を生き抜く人びと!

すべての お話の中に H😳シーンって出てきますが その理由がとってもシッカリしているので 簡単にエロスとしてしまっていいものか?登場人物の全員が昭和初期の戦後を 一生懸命生き抜いてきた人たちなので
    心に残るのは そぅ言う場面よりも必死に生き抜いてきた人生論として見てました。
    マジメな感想になっちゃってすみません💦💦

2. 絶望の犯島―100人のブリーフ男vs1人の改造ギャル へのレビュー

もうすぐ現実化?

本当にこういう刑があれば良いのに
    なんか 現代の法律は片寄って 加害者ばかりが保護され 被害者はほったらかし💨
    なので どれだけの辛さか?ってのを加害者にも体験してく この制度は現実化すべきです 。医療の進歩は精神性の向上と共にある、、のが理想です

3. ブラック主婦 ~メリークックへようこそ~ へのレビュー

誰にも当てはまるのか

なんでそこて しゃべっちゃうの?!って冷静な時は思ってられるけど
    誰にでも 当てはまるのかな?自分だけは
    大丈夫!って変な過信
    それがないと 今度はもっと 積極的に行動起こさないとって言われるし人生って難しいね。作中の母親がいなくなった理由が勘違いなんて出来ない位に家庭における母親の役割は大きいと思いました

4. 指輪(マリッジリング)を脱ぐ時間~湊よりこ短編集~ へのレビュー

本当にありそう

どの 作品も 現実味かあり本当にこんな
    思いしてる人っていっぱいいるだろなぁ?
    って思う分 この人次はどーするの?って
    気になったのもあり 全作品一気よみしました。どれも 心に嘘のない気持ちの真っ直ぐな女性たちで応援しながら読んでました
    とても面白かったです。

5. 復讐の女たち~死んでしまえばいいのに… へのレビュー

恋敵ねぇ

この作品のタイトルよりも なによりも
    この表紙の絵❗凄すぎます
    ん~~~~ たとえ恋敵が現れてしまっても 死んでしまえば良いのに❗って思ってれば 必ず❗相手も 思ってるだろな💧ってそんな事 させて勝ち得た彼 自身はどー思ってたの⁉ってそっちが気になっちゃうと思いました。

6. あなたのことはそれほど へのレビュー

他人事だと思って

完全に 他人事だと思って楽しみに、、してましたが このみっちゃん✨みっちゃん✨
    って優しい夫の どこが怖い人なのかが
    ど~~しても解りません。ただただこの
    美都のご主人の優しさと 高校の時から家庭で苦悩してきたこの奥さんに 全く関係のない私が申し訳なくなっちゃう気がしちゃう

7. 夫婦の体温 へのレビュー

こじつけ理由❗

いゃ👋いゃ👋違うと思います。夫婦でいるには理由がいる。妻を女としてみられないと!って気持ち悪いんだよ !子供がいるんだから 決してかけがえのない大事な家族!
    これが一番大事にしないといけないとこだと思ってますから 母親になってもキレ~✨な人はたくさんいますからその人の生活態度が面に出てるのを 女としてみてくれない💧って責任転嫁して自分への言い訳ですか⁉これ?子供の成長って気持ちをお忘れなく!パパもママも、、マンガ家さんへの文句等では決してないですょ❓❓ですが
    こ~やって円満家族✨とせずに悩みを作り出してるとしか思えないのって嫌いでした

8. A.【アンサー】 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

サスペンスドラマを越えた!

主人公が 事故で記憶をなくしてしまい
    それを かばいながら見守ってくれる 周りの彼らの 優しさ!幼なじみのお兄さん あっちゃんの 告白 答えが解っていながら卒展の
    イスを作ってくれてた時の気持ちとか
    いつまで 彼氏ヅラしてるの?って言っちゃうとこなんかは 本当は どぅ思ってたんだろ?辛かったかな?でも 作品に想いを込めるって紛らわせたのかな?等 あっちゃん目線のスピンオフも読んでみたい
    最後まで答えの解らないとっても素晴らしいって心から想える作品です

9. ホテル/愛欲の交差点・義父と娘危険な夏 へのレビュー

カクテルパーティー効果の視聴番

興味のあるものだけ聞こえるカクテルパーティ効果の視聴番と言いましょうか?近所にあるホテルに気付く😲その人の人生に合わせた試練がやってくる人生、、って言い方濁してたけど お風呂上がりに 実家でもないのにくだけすぎてるこの 嫁 という女の
    だらしなさ 彼と 2人きりで住んでるのでもないのに!こぉ言うお話かいてくれてありがとう‼作者さん✨生活態度の改善にすればいいと思いました

10. 恋と怪モノと生徒会 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

生徒会とは正当怪?!

初めは学校のみんなが憧れる生徒会で
    こ~言う学校なら規則も守られてて良いね
    、、って思ってたら 全然違う!何千年も前から自分の存在を待っていていれてた❗
    って所で高橋先生の犬夜叉みたい!って思ってましたが その仲間だと思ってた中にも
    今の自分より 大切なもののの為に敵になってしまうとか初めの生徒会、、学園もの?って読んでると度肝抜かれます‼お~っもしろい❗❗