みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでお腹いっぱい

この作品が作者さんの処女作でしょうか?ストーリー運びや画力など、まだまだ出版して人に売れるレベルではないように思いましたが…ただただキモいし、奇を衒った作品。

地球にとっては、ヒトなんかいないほうがいいに決まってる。私も死ぬときは動物に襲われたい。動物を悪としたり、醜く描く人は許せない。

絵が怖すぎる…
    動物たちが悲しい目にあうのが辛く、途中で読むのをやめてしまいました…
    結末が想像つかないけど動物たちにとっていい方向にむかえばいいかな…

ストーリー展開がクソ

もっとテンポよく進ませればいいのに、グダグダと会話を長引かせて歯切れの悪い展開になってるのが非常に残念。

うーん。。

5話ぐらいまでは面白かったような。。
    でも残虐的で気持ち悪すぎるし、話の流れが雑な感じがして急に覚めてしまいました。
    ただ、自然界において崩壊を導くほどやりたい放題の人間への「警告」としては非常に興味深い。

by カコ

しばらく読み進めてましたが、まず絵が汚くて、拙い。話の内容としては、着眼点はいいけど、荒削りすぎる。丁寧さに欠ける

絵がオドロオドロしくてジンメンと人間(とくにマサト)の区別がつきづらくて誰が喋っているのか判らない所が多々ある。展開は気になるけど読み続けようか考え中。

まあまあ

ストーリー的には、面白いと思いますか絵が怖い(笑)無料分たけ読みましたがこの先は一旦いいかなぁと思いました。

同じ展開がずっと続くのでちょっと疲れます。動物の顔がことごとく人面なので不気味さはある。多分このペースだと主人公たちもあっという間に…だと思うのですが、数々のピンチを毎度タイミング良く逃げ切れていて、段々くたびれてきました。

出だしの日常の動物園のほのぼのしたシーンの割に、絵のタッチがドロドロしてるなと思ったら、すぐにホラー展開になって丁度良いドロドロ具合になりました。話の急な展開や登場人物達の唐突な行動が目立ちますが、そこはしょうがないのかもしれません。よって星は少なめです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全48件