ハト子さんの投稿一覧

一言で言えば、妄想強すぎストーリー笑よく広告で出て来るけど、最近では転生系の漫画がやたら多いようですね。それだけ現実逃避したい人が多くなっているのかな、と現代の若者が心配です。この作品は特に設定めちゃくちゃでとにかく主人公に都合の良い主人公アゲのストーリーで中学生が考えたのかなって感じでした。
    最後に、主人公の顔の横のもさ毛は、なんでそのキャラデザにしたの?と気になりすぎる。可愛いか?あれ。

かなり流行った作品だし無料になってたのでちょっと読んでみましたが、え、面白くない…絵も、表紙の絵はまあまあだと思ったのに、中身はあまり上手くない…少女漫画でよくあるのが、可愛い設定なのか可愛くない設定なのかよくわからないやつ。絵はぱっちり二重に長いまつ毛、可愛い女の子のようだけど、登場人物たちの反応は、どうも可愛いとは思ってない?この主人公はどっちなの?

面白いんだけど

しょっぱなから訳の分からない状況でのサバイバルが始まり、気の休む暇が無い。引き込まれて面白いんだけど、けっこうキャラクターに感情移入しちゃう、物語に没入しちゃうタイプの私にはしんどかった。
    あと、ほんと巨大な虫とかいっぱい出てくるから虫嫌いな人にはきついかも。

違うアプリで読んでました。ほのぼのしてて所々クスッと笑えますが、絵の下手さがどうしても気になっちゃいます。ヘタウマではなく、下手です。話も薄くて、私は少しは笑えたけど、ハマらない人は全くハマらないでしょうね。これで50ポイント高すぎません?

面白いし読みやすいです。グロテスクなの苦手だけどあまりそういう描写もなくて。でも、まだ少ししか読んでないんですが、犯人の人間像にかなりゾッとします。私は。煙草森、ほんと怖すぎます。

無料分だけでお腹いっぱい

この作品が作者さんの処女作でしょうか?ストーリー運びや画力など、まだまだ出版して人に売れるレベルではないように思いましたが…ただただキモいし、奇を衒った作品。