みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)

最高

めちゃくちゃ面白いです。続きが気になります。絵が絶妙に怖くて、癖になります。毎回毎回、早く続きを見たくなります。

想像つかない

想像つかなかった展開。なんとなくあり得てしまいそうなのがまたちょっとゾクっとなってしまいますけど、なんか読んじゃいます

ジンメン

グロい!のに感動しちゃったり。ハナヨとのシーンは心揺さぶられて…ここ最近で1番ハマってしまった漫画ですね。顔の描き方が本当にリアルで周りにこんな人見た事あるわ!てなって笑っちゃったり。とにかく面白い。みんな見てほしい作品でした。

絵がわかりづらい

絵が見づらくて何が起きているのかよくわからないことが多々あります。
    ストーリーもとにかくコロし合うばかりでテンポが悪いです。

発想は面白いと思ったので星2にしましたが、無料分全部を読む前にリタイアです。

絵柄は荒いように見えたけどそれが恐怖を煽る。
    無料分しか読んでないけど結末がどうなるのかが気になる。

なんか

まだ少ししか見てないけど、絵はほんとイマイチだけど、続き気になる。園長変わってどうなってるんだろ。動物たちはどんな扱いされてんだろ

…こわいです

動物が人並の知能をもったら…人間側の身勝手な都合で生み出されたジンメン…人間に対して復讐するお話ですが、動物好きとしては読んでいてキツかったです…

絵の迫力がすごい

動物の顔がジンメンになるという所だけでもよく思いつくなぁと思います。
    人語を理解して話すには必要なのかな。
    絵はグロいですが、世界の終末ものが好きな私は先が気になってます。

画力が凄い

この作者の作品は、テーマも面白いのは勿論、高い画力故に、異形の動物達がとにかく怖い。ホラー苦手な方はトラウマに注意。

by cherry2

好みですかね…
    初めはインパクトのあるパニック感で面白いんですが、キャラクターの成長などがなく個人的には失速感がありました。