にゃーこさんるーりんさんの投稿一覧

ニタさま最高!

大の猫好きな私としては、一番好きな漫画です。ストーリーもよくほっこりするお話から涙涙のお話まで。何回号泣したことか。。また猫の仕草、絵が本当に可愛い。実際に猫を飼っていますがうちの子も将来は猫又になってお話できればなーと妄想までしてしまいます。それくらいはまってます!
    これからもずっと応援していきたい漫画ですね。

同じような経験をしています

17年連れ添った人に捨てられたことあります(彼氏→旦那になった人、しぶしぶ離婚)その時は、生きる望みがなかったです。しかしその後、いい方に出会い再婚しました。人生色々だなーと思いながらよませて頂いています。

続きが気になる!

先生の作品は好きでついつい読んでしまいます。今回は、またリアルな現場のお話ですね。まだ一話しか読んでませんが少し怖いストーリーな予感もしますが続きが気になるので購入していこうと思います。絵も親しみやすいですよね。

美人とオブスサンの姉妹。よくある設定のお話ですが、ただのオブスサンではないノバラさんの復讐が楽しみです。まだ無理の二話しかよんでませんが続きが気になるストーリーなんでそのさきも読んでみたいと思います。

面白いです

お試しでまだ一話しか読んでませんが続きが気になります!きっと長子に乗っている主人公がだんどん墜ちていくとわかっていてもこのようなストーリーは、よんでしまいますね!絵もかわいく読みやすいのもいいですね!

身近にいました

中学生時代の友人に似たような友人がいました。いつも笑顔でニコニコ、でも本人はそれを誉められてりするのが嫌で。なんとかして自分を変えたいといってました。もちろん漫画のようなストリーではないですがふと思い出しました。

ナースさんの苦労がわかります

先日、検査入院しました。6人部屋だしたが本当に色んな方がいて。。
    ナースさんの苦労を目の当たりにしました。このまんがも重なるところがあり納得しながら読んでいます。

面白いですね!

本当にこの先生の作品は、重くなりがちなストーリー明るく楽しく展開してくれるので大好きです。今回は、「死」がテーマ。どんどん読んでいきたいと思います。

無料立ち読みしました

無料の一話目しか、まだ読んでいませんが、整形もののストーリーってなんで多いのでしょうね。。といいながら読んでしまう私なのですが。。しかし続きは大丈夫かな?購入は、正直なところないかなーと思っています。

面白いです!

あまり恋愛漫画は、読まないのですがこの作品は、お試しで読んだら面白くどんどん読み進めていきました!絵が可愛い&かっこいい!ドキドキできる作品ですね!