【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想(3ページ目)

コミュ症と言われると、良くないイメージしかなかったけど、これだけコミカルに描かれると、面白い!周りの理解って大切なんだな、と思う

ほのぼの

実際にこんな子いたらイライラしちゃいそうだし、他のクラスメートにもイラッとしちゃいそうだけど、面白い。勘違いでドンドン仲間ができていくのにも笑える。また一人ひとりの名前が面白い。そして最終的になじみが男か女か判明できたらいいな。

なんとも優しい世界

コミュ障なだけなのに、皆んなと喋らないのはあまりの美しさに、下々の者からは恐れ多いから話しかけちゃいけないからだと思われ…笑。いじめられないのはいいけど。出てくる人が優しい人しかいない。癒される世界。

ヤバイ

古見さんも特徴のある人だったんですけど他に出きる友達が全員特徴あって本当に面白いなって思いました。最初の方は、少し怖い人!?って思いましたけど…

by 優王

いままでにないお話しでおもしろいです。こみさんがまわりに慕われているという前提で成り立っているので幸せだなとかんじました。

コミュ症がおき楽な感じになってるけど

古見さんは人との会話が苦手。
    それ以外は、見た目も成績も完璧なのに。
    でも、友だち1号になった只の君のおかげで色々変化しつつある。
    このあとコミュ症を克服出来るのか、コミュ症のままなのか気になるところです。

ピュア

ピュアな、恋愛漫画で、コメディー要素もあります。前にドラマで放送してましたよね?まだ、3話しか読んでないので、展開が、楽しみです。

最初は

面白いと思いましたが
    絵柄が、かなり変わりましたよね
    そこからどうしても受け付けなくなってしまい
    見なくなってしまいました。

古見さんめちゃくちゃ可愛い!
    只野くんも好きだし、みんな個性あって良いキャラしてるから全員応援したくなります。

古見さんは想像以上のコミュ症、です。

古見さんはホントに重度のコミュ症。
    現実にこれ程のコミュ症の人がいたら普通に生活するのも難しいレベル。
    でも、古見さんは皆が認めるほどの容姿端麗のため古見さんが何もしゃべらなくても周りが気遣っていいように解釈してくれる。
    もはや、神。
    正に、神。といった感じ。