あ〜しゃんさんの投稿一覧

投稿 1,172件 / いいね獲得 213件
評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これぞイケメン眼鏡男子!!

見た目からは、少女漫画によくいる、クールでツンデレ系かと思ったら、適度に、本当に適度に!押しの強い、爽やかで優しく、しかも大人な感じの上条にあっという間に心を持っていかれました!!私も上条が欲しい〜〜!!!

やれやれ〜!!

ムカつく夫!何様なの?本当にデキる男はそんなふうに人を罵倒したりしないよ。てか陰でバカ女と浮気してるような男だから程度が知れてるけどさー。って夫にどうぎゃふんと言わせるのか気になってつい課金してしまいました!

こんなとこあったら破産&大デブになりそう

揃いも揃ってイケメンなのに、イケメンだからって緊張しちゃうのではなく、超絶癒し系で、穏やかに過ごせる空間…ずっと居たい(読み続けていたい)。これ以上何を求めるのか??って感じですね。

なんとも優しい世界

コミュ障なだけなのに、皆んなと喋らないのはあまりの美しさに、下々の者からは恐れ多いから話しかけちゃいけないからだと思われ…笑。いじめられないのはいいけど。出てくる人が優しい人しかいない。癒される世界。

後輩の男の子ってなんて可愛いんでしょう!

歳下の男の子が彼氏だったらこうあるべき!!みたいな王道の彼氏役の彼。可愛くて、でもやっぱり男なんだなと思わせてくれる頼もしさがあって…毎回彼の一挙一動にキュン死してます。

またまた

読み始めたらやめられない、いろいろ考えさせられるお話を描いてくださいましたね、先生ってば!!こんな形ではないだろうけど、フィクションではなくあり得ない話ではない時代が来そうな…そんな怖さを感じます。

とにかくみんなカッコいい!

激動の時代を生きぬき、心に深い傷を持っている登場人物たち皆、それぞれ皆立場や考え、守るものが違っても、本当に一途で誠実で、誰のことも恨めない。本当に皆カッコよくて、本当に皆切ない。

久世くんがカッコよくてやめられない

引き込まれてついつい気づくと課金して読んでしまいました!久世くんの優しさとカッコ良さにずっと触れていたくなります。心残りは、もっと久世くんの背景も知りたかったことです。

爽やかすぎて

妬むこともできないくらい完璧に爽やかで、いい人しかいない世界…現実にはこうはいかないよなあ…とチラチラ思いつつ、でもバカにする気持ちも湧かないくらい、キラキラの青春に引きずり込まれます!

最初は可愛くてワクワクから

可愛らしい子が成長して強くなっていく、ワクワクが止まらないところから始まり、まさかこんなスケールの話になろうとは…どの部分が好きかで余計ファンが増えていくのわかります。