なんか読めば読むほど引き込まれていく。続きが気になる。最後どうなるのかな?なんか予測がつかない。最後まで読もう。

方言の言い回しがわからない(´;ω;`)

絵もストーリーの展開もいいです。
    スピード感もちょうど良くて読み進めやすいお話しです。

なのですが、

方言の言い回しが難しいところもあって、なんとなく、こういうことかなぁ?って想像しながら読み進めるところもあるので、没入できません。

もっと没入して読みたいのに、サラリとかわされちゃう感が否めない。

だけど、読んじゃう。

続きが気になる…

高評価で、絵も綺麗で、話もしっかりしてると思うんだけど、なんだろ、あんまり興味が惹かれない。
    なんかちょっとずつ違和感があるのかな?
    16話まで読んだけと、次々気になる!ってならなくて読まなくなりました。
    好みの問題だと思います。

あたしこーゆーの好きです。主人公が身を隠してえらそうにせず人も傷つけない、こーゆー人がたくさんいたら世の中救われそう。

泣ける

主人公のキャラクターがふかすぎて、ものすごくハマり込んでいきます。

ストーリーにもぐいぐい引き込まれていく

雪人 YUKITO

雪人がどういう理由があって探っているのかまだわかりませんが、なかなか読むのがしんどくなる時があります。少しづつ読み進めたいと思います。

ありそうな話?

ひょっとしたら現実にありそう?と思わせてしまう?だけど現実ではこううまくいかないのではないだろうか?キャリア官僚にありそうな勘違い?

絵が素敵

魅力的な画力にひかれて読みはじめました。
    綺麗な顔立ちのキャラクターに似つかわしくない闇の世界?の展開にヒヤヒヤします。

綺麗

絵の感じがとてもミステリアスで綺麗で素敵な作品です。お話も面白いしぜひみなさんも覗いてみてくださいね!!!

by kdwgp

もんでんあきこさんの作品好きですが、この雪人を読んで本当に読みごたえあって、絵の魅力も最大限に伝わってきて、この上なく満足しました。