れん0れんさんの投稿一覧

登場人物が皆極端に感じました。
    彼氏は若いっていっても幼すぎだし、朝尾さんは30代っていっても慣れすぎだし。初デートで料亭って、貴族かよ。
    花笑さんも常識なさすぎだし。
    彼氏がいて、彼氏が嫌そうにしてるのに、その人にほいほい連絡とって会っちゃうし。
    普通に会社のお昼休憩とかでよくない?
    彼氏も高級レストラン連れてくるくらい気張ってるくせに、彼女のものそのままとか、ちぐはぐ過ぎて違和感。

色々な人間模様が見られてとても引き込まれます。
    コメディな部分もありますが、ひとりひとりの人格形成に繋がるストーリーがしっかり描かれて、とても興味深く読めます。
    これほどまで作り込まれた作品を描ける作者様がお亡くなりになったのはとても残念です。
    ご冥福をお祈りいたします。

精神科とか心療内科とか、いまいち信用できないところがあって、特にパーソナリティ障害系は、時間も根気もいるから医療機関側からは毛嫌いされると聞くけど、こんなにしっかりした対応をして、自立を促すところまでみてくれるなんて。
    本当にこんなお医者さんがいてくれればいいなぁ。

元々天才的な頭脳のチンパンジーと博士の子なら頭のいいあいの子になるのはあるのかなぁと思っちゃうけど、頭の形がモロチンパンジーなのはちょっと…。
    脳みその大きさ全然違うじゃん。
    それで人間以上の頭脳の持ち主って、違和感半端ない。
    話は面白いのにね。

お話はとても良い話で、好きな感じで面白いです!
    ただ、昔そういう筋の人って実はいい人っていうのはあり得ると思うんですが、あそこまで何事もなかったように過ごせるのかなぁと。
    そういう雰囲気消すのうますぎじゃない?年の功?
    っていうのがちょっとだけ気になっちゃいました😅

評価がめっちゃ二極化してるけど、私は好きでした!
    ストーリーは少女漫画のテンプレを詰め込んだような感じですが、キャラクターひとりひとりが個性強くて、だめだめな主人公がその個性強い優しいまわりに助けられて頑張っているのを見ているのは楽しいです。

旦那さんみたいな男って、ほんと理解不能だし、自分勝手過ぎてイライラする。
    そのくせ昔の女にはすぐなびいちゃうっていうね。
    女も奥さんの存在無視するような言動はほんと腹立つ。
    なんで結婚までした人の方を、こんな扱いできるの?

話はとても面白いし、森若さんの推理がいい感じなのですが、太陽君の無邪気さがちょっと現実離れし過ぎて違和感かなぁ。
    いい人過ぎるっていう設定はたまにあるけど、あの年齢のイケメンが天然無邪気はできすぎかなぁ。
    あと、感情爆発させるキャラクターが多い(笑)

話はとても面白いし、星5個つけたいけど、実際いたら大変だろうなと思って。
    ただここまで達観できたら生きるの楽だろうなと思うのと、無能なのが鷹野さんだけで皆優秀なのが幸いしたんだろうなと思って。
    とても楽しく読めました。
    鳩山さんの話がとても好きです。

ハル大好きなのはわかるけど、イオリもイケメンすぎる!!
    あんなに迫られたらコロッとイオリに行っちゃうよ普通はね!!
    ずっとずっとの片想いはなかなか断ち切れないよなぁ。
    みんな魅力的なキャラクターばかりでどんどん読んでしまいます。