亀ちゃん丸さんさんの投稿一覧

やめられない

復讐の気持ちは痛い程わかる。妻と子供が殺されたら自分も復讐を考えるだろうな。
    復讐したからって戻っては来ないけど。
    ただの復讐ではなく同じ境遇の人の助けの復讐はどんな気持ちなんだろ?ってグロいから目を細めながら見てます。

復讐系が好きです。

復讐系が好きかも。てか好きです。漫画を見ると毎回思うのが入り込んでしまうなーって、自分がこの人だったらどうなのかなって?
    許せない事が世の中にはたくさんあるって教えてくれるのが復讐系の漫画。

最高にいい

最高に面白い。絵も好きだし、兎に角復讐劇的な漫画は特に好き。自分では果たせない事を誰かがやってくれる、気の弱い人には荷が重い事を代わりに助けて救ってくれる一番なパターンだな。

私は好き

現実味が有りすぎて先が先が見たくてポイント購入しました。こーゆー女いるんだよね。
    私も主婦だから見ていて熱くなって主人公にまでなった気分だったわ。早く先を見なくちゃ❗

家族って冷たい

どうしてこんなにも嫁いびりができるんだろ?
    認めたくない気持ちはわかるけど、大人がやるようないびりじゃないな。
    ま、出て行かないから続いてる訳なんだよね。

学校にこんな教頭や先生がいたら絶対に何があっても助けてくれるよ的な漫画だね。今じゃ弱い先生しかいない世の中だから生徒達も頼れる人がいないとやってらんないよね。内容がこんな感じの内容

ドキドキ

毎回ドキドキしながら見てます。大好きです。
    絶対に2人共性格いいでしょ。いや良すぎて騙されないかそれも又ドキドキ。早くいとなめる事を願います。

あー何かギスギスするーイライラするー
    嫌いなタイプの女が出てくるし、好きなタイプの女が出てくるし。自分がこの漫画の世界に入れたらって思いながら見れますね。面白い。