みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

めちゃコミを見て

から知った漫画家さんです。
    どの作品も、なかなか人間の深いところを表現されてるので、つい引き込まれてしまいます。

途中で脱落

最初は、すごい作品だな、と思いました。
    まるで推理ものの映画を漫画にしたような作品で、力作だな、と。
    そしたら本当に有名小説を漫画にしたものらしく、21話目くらいで、どうしてこの作品を漫画で読む必要があるんだろう、と思えてきて脱落。原作で読めばいいかな・・・。

無料購読分から読み始めました。
    この作者はストーリーが深く繋がってる作品になっているところがミステリー小説を読んでいるようで好きです。

レビュー評価がいいので少し読んでみました。まだ全くストーリーはわかりませんが、気になってサクサク読めます。

もんでんさん

もんでんさんの漫画は内容が骨太でスキです。
    まぁ振る舞いが全く持ってフツーの人ではないですよね、雪人さん。

なんかいい

なんか絵面にもとっても惹かれてしまいました。きれいに物語も描かれているし…。みんなしあわせになって欲しいなぁと思ます。

Yahoo

Yahooで広告を見てそのまま読みました。先が気になるけど無料まででやめてます。自分がマンガ好きなのを気づきました。

最初は、なんか重いストーリーかぁと思いながら読み始めましたがなんだろ、、、内容が重いとゆーか深いんですね。でも少しずつ点と点が繋がっていく。ひきこまれました

なんか、絵とか昔の何かなとおもったけど、普通に綺麗だし、かっこいいし、全然よめます。なんで東京に来たのか理由がまだいわないから早く知りたくて先先よんでしまいます

絵が綺麗

絵が素敵です。
    お話もこれから展開が楽しみな設定ですね。
    こういう感じの話の入り方は、面白い話なんじゃないかと、少しづつ続きを読み進めてみたいです。主人公も魅力的です。