みんなのレビューと感想「雪人 YUKITO」(ネタバレ非表示)

もんでん先生

大好きです!なんと言っても絵が綺麗。でもそれだけじゃない、登場人物全てに人生がある漫画。表情もとても素晴らしいです。

普段あまり漫画は読まないが
    最初から読んだ時からはまって
    毎日読むのが楽しみです

by mirri

最高!

基本ハードボイルドなので重い空気が全体を包んでいますが、雪人がド天然でほっこりする瞬間もあり、硬軟織り交ぜた絶妙なバランスの作品
    刑事からヤクザまで、男も女も魅力的なキャラばかりで読んでいるだけで推しだらけになります

by shicho

まだ無料ポイントまでしか読めてなくて、早く課金して読まなきゃ!どんなストーリーになってるのか楽しみです!

やっぱりいい◎
    だけど…ポイント高いよねぇ(T^T)
    真実を知りたい心と他の作品ガマンして課金するのか……私が戦ってます笑

失礼ですが、予想外に良い作品です!

古臭い漫画?とか思いながら読み始めた自分を罵倒したい!
    雪人はめっちゃカッコいいし、杏チャン可愛いし。
    課金して読み進めたいと思います!

絵が綺麗

絵が素敵です。
    お話もこれから展開が楽しみな設定ですね。
    こういう感じの話の入り方は、面白い話なんじゃないかと、少しづつ続きを読み進めてみたいです。主人公も魅力的です。

1話目でリタイア

展開自体は面白そうではあったけれど、イラストがかなり古めの雰囲気であまり合わなかったためこれ以上はいいかな、という作品

by rynsa

登場人物が魅力的

とてもおもしろかったです。登場人物もみんな、とても深い魅力があって。
    宮本さん、渋くて素敵。主人公の雪人君のぶれない
    ところ。
    マタギのじーちゃん譲りというのもなんとも言えません。

人間描写が素晴らしいです。ほかの方もありましたがドラマ化して欲しい作品だと思います。

どんどん読んでしまう

無料配信分だけ読みました。
    途中からストーリーや人物のつながりが複雑になっていくのですが、そこもちゃんと読みやすいように描かれていました。
    ロマンス要素があるのはちょっとびっくりして、ドキドキでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,516件