みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本編のファンなので、ナナリューとあすかの番外編は好きです。あと短編集も結婚がテーマのストーリーでしたが、彼に不安になる主人公が彼との誤解が解けて結婚というパターンで少々話の展開が似ている気がしました。

ちょっぴりサディスティックな一面を持っているヒロインがサバサバしていて好きです。あと、第1話に香水が出てくるところも、小道具の選び方が洒落ているなあと思ったので、好きです。全体としてはロマンティックな雰囲気が良かった!

高い

突然ですが明日~が好きで購入しました。
    短編やら番外編で楽しめますが、1話1話が短いので割高な気がします。
    作者さんが好きなので、それなりに楽しめますしたが、正直なところ買わなくても良かったかなぁーと思いました。

このシリーズ好き

突然ですが、明日結婚します。このシリーズ、とても好きです。大人のお付き合いでいて、お互い本音で話し合うというか喧嘩というか…とってもナチュラルな2人がいい雰囲気醸し出してます。

ナナリューとあすかの恋愛はいつ、成就するのでしょう?
    でも、あすかが結婚だけにこだわらなくなったのもそこがゴールではないからかなぁ。
    お互いのことを大切に想い合う二人が素敵だなぁと思います☺

本編のファンで、もちろんこっちもすごく面白かったー!相変わらず結婚しないけど、、潜在意識でちょっと意識してるのかな?ってオチ。相変わらず二人とも大好きで、ずっとイチャラブしてて欲しいです!

番外編目当て

突然ですが、明日結婚しますの番外編が読めました。甘かったです!レビュー読んでても、たくさんの人が番外編読みたくて購入したみたい。個人的に、漫画は絵が綺麗かがポイントなので、この作者しんの絵はすっきりしていて好みです。

いろいろ!

人によって考え方感じ方思い方が違うから二人で合わせていく感じがちょっとみていて楽しめた!感情は皆それぞれだからどこでどう相手に合わせていけるか…?自分ならどうするか?なんて思いながら読めました!

まぁ

悪くは無いけど、買って読むほどでも無いかなぁ、と言った感じ。無料の分だけで充分です。ただ、内容はサクサク読めるし絵も綺麗です。番外なので、本編を読めばまた違った感想になるのかもしれません。まぁ、でも買うことはないかぁ。

甘い

両思いになった二人のエピソード、甘~い甘過ぎて羨まし過ぎて身悶えする~(笑)。香水をつけることがないのでよく分かりませんが香りにも意味があるんですね。相手を思って香りを選ぶって素敵だなと思いました。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,005件