WakaWakaWakaさんの投稿一覧

結婚する前からできにくい身体だとわかっていたのか、結婚してからわかったのか。で、受け止め方も大分、変わってくるけど。好きな人と二人の生活を…といくら思ったところで、非のある方はひたすら自分を攻めるだろうし、非のなかった方は、どうす?のか。
    突然、旦那が浮気してますよ、って電話かかってきても、やっぱりかぁ⤵と自分を責めてしまうと思います。

自分もなかなか子供を授からなくてつらい時期があったので、できない身体のつらさが痛々しいほど伝わります。身体より心が壊れてしまいそう。

最後まで読んでしまいました!!!
    とにかく、つかさちゃんの健気で一途なところ、いろんなことあってもあきらめないところ、有馬を好きな自分は自分じゃないと言い切れてしまうくらいの想いの強さ…つかさちゃんに魅了されました❤
    途中からは、有馬くんもつかさちゃん好きなんでしょ?そうなんでしょ?と思いながら、なかなかうまくいかないもどかしさ。
    うまくいきそうなところですれ違ってしまったり、本音が言えなくてすれ違ってしまったり。

最後までハラハラドキドキしましたが、最期、ハッピーエンドでホッとしました‼

無料分だけ、と思って読み始めましたが、どんどんはまってしまいました!!!

何よりも真琴の人柄✨
    主婦としての生活や心の中。
    自分も専業主婦ではないけど、収入も少なくて、旦那より立場が弱い。

だからこそ、真琴の気持ちも分かるし、共感できます‼
    家庭や旦那さん、子供のことは勿論大切だけど、一人の人間として認められたい、やりがい、充実感、希望。
    誰だって、ずっと持っていたい。、それがその人の魅力であり、内面からあふれでてくる美しさにもなると想う。

どんな結末になるかまだ分かりませんが、アラサーから新しいことに挑戦する真琴を応援します🚩😃🚩

エリーの妄想Twitter、面白すぎる!!!
    ♯彼氏いません…途中までは、本当に妄想だったけど、まさかのおみくんとの急接近💕

二人のやりとりを見ていると、本当にキュンキュンしちゃいますね😆
    おみくんもモテモテ王子なのに、見た目で判断されて、人間不信というのか、本当の自分が出せなくて。
    エリーにだけは、飾らない自分が出せる。それをエリーも真っ直ぐな気持ちで、受け止めてくれたり、返してくれたり。
    読んでいても、とっても楽しくて素敵なお話です😃

無料はい配信にひかれて読み始めましたが…あっという間に、はまってしまいました!

見た目やちょっとしたことで誤解されて、貞子キャラになってしまった爽子。
    だけど、ふっと見せる素顔や笑顔、まっすぐなところ。
    人の噂に左右されないで、友達をしんじたり、前向きなところに人間的にも魅力を感じました!

風早くんも、そんな爽子にひかれたんだろうな~。
    話の最初の方からお互いに意識して、周りの友人たちまで気づいてるのに、当人どうしか気づいてないなんて‼
    爽子➡風早、風早➡爽子をみて、顔が赤くなってるところなんか、こっちまで照れてしまいます💕

二人の回りにいる友達も個性的で、お互いのこと信じて思いやってて、恋愛だけじゃなく、人間関係でも引き込まれる漫画だな、と思います!

恋人は旦那様???と思ったけど、読んでみて見合いから始まった恋💕恋人のような気持ちの新婚さんってことなんだなと。
    朝比奈さんの家庭環境は無料分では分からないけど、結の家族はとっても素敵✨
    だから、こんなまっすぐでピュアで、人の事を思いやれる子になったんだろうなぁと感じます。
    二人が、お互いに少しずつひかれていくのは、読んでいてもドキドキして、素敵でした!
    お付きあいがダメになりそうになった時に、朝比奈さんが必死で追いかけてきて、お互いにまた手を取り合った時にもグッときました!
    写真も苦手なのに、結のために撮ってくれたり。

お互いにお互いの事を思い合っていて素敵だなぁと思います。

30過ぎて仕事も辞めてしまい、恋愛、結婚もうまく行かず…
    ゆずきの突然、仕事をクビ?辞めざるをえなくなったのと、今後とのつながりはあるのかなぁ?
    でも、この挫折によって今まで見えなかったものとか、大事なものを見つめ直す、ただ好きなだけではない、自分自身も見つめ直す感じのストーリーにひかれますね✨

洋一さんの性格もやや難ありな感じですが…アラフォーの渋さもあって、ゆずき同様?どんな人なのかもっと知りたい感じです。

大人な二人がどう恋愛するのか…気持ちの描写が丁寧な感じで、ゆっくり読んでいきたいですね。

汚れたのはきみのせい、というタイトルと最初の話は合わないような感じです。
    汚れてるのは、あなたでは?という男子。突然、転校してきた理由や温室で遊び?女のコとエッチなことしようとして、地味女子の主人公が気になる?!
    とかあるのかな…。
    転校してきた理由や隠された気持ちとか、そんなのが分かれば見方が変わるかも、だけど、無料分だけでは、純情な主人公の女のコがカラカワレテルダケノヨウニ感じます。

ありえな~い幽霊さん登場からの恋愛スタートですが、元々、幼なじみとか腐れ縁とか、恋に発展する要素はもともとある感じで。
    そうたもしづるも、喧嘩ばっかりしてても、やっぱりお互いに気になったりして。素直になればいいのになぁ~と思います。

いい雰囲気になってるところに、幽霊さんがでてきたりするので、ちょっと感情移入しにくい。けど、それを楽しめるなら、続きを読んでもいいのかも。

両親が事故で亡くなって、双子の弟妹育てながら、バイトして、夜に大学に行ってって…背負いすぎなヒロインですね…。
    しかも、蕎麦屋で誤ってスーツ汚した相手が、バイト先の社長の弟で恋人に指名!
    って、すごい強引な始まりだなぁと思いましたが。

レビューを見てみると、みなさん、なかなかの評価。
    健気なヒロインと俺様ぼんぼん?の彼とどのように恋を育んでいくのか…興味がわきましたね。