クッキー2000さんの投稿一覧

こういう漫画、つい読んでしまうんですよね。
    主人公が可哀想なくらいの痛いキャラ‥
    内容は薄いのに、読んでしまう。
    イライラするのに、読んでしまう。
    こういうタイプの漫画で、もっと絵もストーリーも好みなものが他にあるので、それに比べると星3つの評価になりました。

ストーリーは間違いなく面白い。安定して面白いのですが、恋愛モノとして読むと主人公がかなり野蛮な感じでがっくし。恋愛要素は脇において、戦国ストーリーとして読むと良い。でないと、若がかっこいいだけに釣り合いとれてなさすぎて泣けてくる。

絵が好みです

絵がある程度きれいじゃないと読めないのですが、この漫画はブライダル業界のお話しということもあり眼福になりました。美女やイケメンにドレスや花の絵もたくさん。ストーリーも重すぎず、軽すぎずで好きです。

いやいやいや

かっこいいから‥とついつい許したくなるけど
    やっぱり、どう考えても普通にこのストーカーはだめでしょう。どう考えても気持ち悪いのに、かっこよさのせいで悪事が帳消しになりそうな雰囲気が、何より怖い。

絵が綺麗で、読み始めました。
    絵が綺麗なだけでなく、ちゃんと惹き込まれるストーリーで、久しぶりに続きが気になる作品に出会いました!
    しかし面白い、けどちょっと長いような‥謎も多いし。完結してから一気読みしようかな。

面白すぎる

普段、少年漫画を読まない私が面白いと思った漫画。殺し屋でグロいの苦手だけど、これは読める。なぜなら、ストーリーがかなり面白いから。
    キャラクターもそれぞれ魅力的で、愛着すら湧いてくる。

読んでてイライラっとくるけど面白い。
    オチで成敗されるからまとまりあるけど、成敗されてなくてもきっと楽しめると思う。
    こんなやついたんだ!的な驚きとか、それな!的なあるある。
    つい感情移入して読んでしまった。

絵が綺麗なので読みやすいです。
    今までの作品より現実味があって大人っぽい感じがします。
    コメディちっくなのを書くのが上手な作者さんなので、今回はどんな雰囲気になるのか期待して読みたいです。

はー

無料分だけ読みましたけど、こりゃ夢物語ですねぇ。なんか、うっとりします。
    恋愛結婚だと、結婚する頃には馴れ合っているからこういうときめきは薄いよね。
    お見合い結婚でこんな感じの新婚さん、昔はいたのかなぁ?

番外編目当て

突然ですが、明日結婚しますの番外編が読めました。甘かったです!レビュー読んでても、たくさんの人が番外編読みたくて購入したみたい。個人的に、漫画は絵が綺麗かがポイントなので、この作者しんの絵はすっきりしていて好みです。