私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想

キレイな絵!

とっても絵がキレイで読みやすいです!エッチも多く、どエロい。笑
    どSな社長とドM秘書のストーリーです。ヒロインである秘書。社長付きになってから、どんどん開発されてきます。
    社長も初めから、どSでガンガン攻めるなー。でも、ヒロインをイヤな気持ちにはさせないのでOKなのですかね?
    話はゆっくりと展開するので、苦手な方もいるかも。

Sな感じがステキ

メガネをかけた社長さんもステキ。
    裸もすごくそそられるように描いてあるし、秘書の裸が羨ましい位キレイ。
    多分、こんな私生活までお世話する秘書は現実にはいないけど…、二人の関係が嫌じゃなく感じる。
    Sだけど、やさしく扱ってる社長さんの感じがとても良いし、グッとくる。
    また、途中だけど、これからの続きが楽しみです。

S好きな人は是非買って欲しいです。大人な社長が秘書をじっくりいじめています。いじめると言っても、彼女がいやがることはしないし、ソフトな攻め方です。めっちゃタイプ。仕事ができる男って、エッチもうまい。(個人的な感想です。)こんな人、いないかなぁ。リアルな世界では、仕事が出来るエッチのうまい男は絶倫ではないよ。

by 亜稀

この社長大好きです(*´∀`*)ヒロインちゃんも色んな意味で可愛くて、ホントに躾がいのある娘ですね( *^艸^)まとめ買いプラス一気読みしてしまいましたw早く続きが読みたいです。

一から開発される。ってなんかいいですね!
    しかも、自宅での制服がメイド服ではなくて、これも新鮮♪

触れられたり焦らされたりと、思わず妄想しちゃいます!

ただエロいだけかなぁと心配しましたが、秘書は可愛いし、社長もだんだん人間味でてきて、続きが楽しみです!

社長のSっぷりが最高です。かっこいいしキュンキュンします。早く続きが読みたいです。ストーリーも変化があっておもしろいです。

ドキドキ💓

秘書の仕事がこんなに危険だなんて‼️毎回社長に教え込まれるヒロインが感じている様子がホントにエロいです。

社長!すっごくドS‼︎でもそれに負けない位に秘書さんはドM‼︎
    これからどんな風にラブラブになっていくのか楽しみにしてます!

大人の色気

最近読んだ作品にかわいい系が多かったので、大人っぽい新作ないかなーと思って購入(о´∀`о) これこれー!私が求めていたのはこれよーーー!
    笑顔の裏にヤバすぎる素顔とヒミツを隠したメガネ社長様、大人かわいい女子、少コミとか好きな人にはどストライクな絵柄、感じてる顔が色っぽすぎるエッチシーン………ふぁぁぁ最高すぎるーー(*≧∀≦*)