松の子さんのレビュー一覧

松の子さん

1. 私は天才を飼っている。 へのレビュー

とりあえず75話まで読んでみた

8話までの無料分を読み、あれよあれよと課金して読んでしまいました。
    私は好きな作品ですが、じれったさもあり好みも分かれそうです。読んでみて欲しい!とはおススメできないですけど笑

かいりくん。天才。その頭脳は2、3才の頃から英字新聞読めたり、幼稚園ごろにはパソコン極めていたり…。でもその頭脳が故に利用されてしまう。結果的に誤解だったんだと思うけど、事実を知らなかったら分からないよね。父に利用されることをふせごうと、母が父から逃げるような生活を送り、結果的に早死。何のために生まれてきたのか、何のために生きているのか自分の存在を認められなくなるかいりくん。それが天才ゆえのブラックオーラになるんだろうな〰。普通に生きないと利用されてしまうと、おそれて。
    かいりくんを引き取ったおうちの娘さん、このかちゃん。純粋無垢なお嬢様。かわいくてまっすぐで、強い。
    惹かれ合いつつも、その気持ちをうまく伝えられない。このかちゃんが自分の気持ちに気付いてかいりくんに伝えようとしても、かいりくんは先の将来、自分がことをなすとき、このかちゃんと離れなければいけないと覚悟してこのかちゃんの気持ちに応えようとはしない。天才でプログラミング能力もあるのに、このかちゃんがまっすぐに自分へ好意を向けてくれたらどう対応していいか分からず…かわいく照れる始末笑

ふたりのくっつきそうでくっつかない関係がじれったい笑
    かいりくんのぶらっくな背景、それを何も聞かずにまっすぐに受け止めるこのかちゃん。かいりくんの生い立ちを知る穂積先生。穂積先生のキャラが和ませてくれる。大好き!幸せになってほしい笑

ついにかいりが父親に対面する場面でこのかちゃんに危機がおとずれる。また親子の間に亀裂が入るのか。このかちゃんのおかげでうまくいくのか私ははやく続きが読みたくてたまらない!いちどに9話も読めるのはとてもありがたい!

2. ネタバレありのレビューです。表示する

めちゃめちゃエロい!とにかくエッチシーンが美しい。局所のズームより、体全身が映るような描き方をしているからとてもエロい。エッチをのぞき見してる気分になる。

由愛ちゃんのスタイルが良すぎ。おっぱいの形がとてつもなくきれい。
    S系で絶倫で俺様で、でも冷たい人じゃないからエッチも幸せそう。

由愛ちゃんが幸せになれるといいな。

3. ネタバレありのレビューです。表示する

エロい!エッチシーンは見応えあるし、いろんなシュチュエーションやエッチがあって、楽しめた。黒塗りで音のみな部分もあるけど、気にならずに読めた。
    全部を読んだわけじゃないけど、好きなのは『後輩』のやつと『義父』のやつかな。オチがおもしろかった。『取引先』は旦那の前でってのが少し気持ちが悪かったけど、好みの問題だと思う。

4. 設定が好き!笑
    愛があるエッチだし、エッチ以外にもちゃんと心理描写されてるから、どうして主人公があんな結婚相手を求めたのかわかる。おもしろい!
    6話で完結してだらだら続かないところも好き。でもらぶらぶ夫婦の生活も見てみたかったなー!

5. ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集 へのレビュー

めちゃくちゃかわいくて大好き!盛盛とか、金城とか、名前すら下ネタだし笑
    純粋な初体験。エロ目線で少し期待したけど、それよりも気持ちに共感できて胸が苦しくなった。ハッピーエンドでほんとよかった!

6. 画力がヤバイ!

めちゃめちゃ絵がきれい!尊先生めちゃめちゃかっこいい。容姿だけじゃなくてリードの仕方がとても胸キュンです!
    前から知りたいだったっていつ気付くんだろう。どきどき感がとてもいい。水着や服の濡れた感、脱がし方もエッチだなー。

この作者さんのファンになりました。今後もいろいろなストーリーを描いてほしいな。とても絵が好きです。

7. 5話も6話も

ハニートラップ感がハンパないです!
    女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
    相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!

8. 偽装じゃない!

はやとさんの目力がハンパない!めちゃめちゃエロい。すごくやさしいのも伝わってくる。

すまたが好きなのか(笑)
    ただただゴム無いからって押し切るのもドキドキしてしまう(笑)
    自分の気持ちいいところを適切についてくる旦那さんとかほしい。

名前で呼ばなきゃ罰って言ってさらに気持ちよくさせるのもたまらない。
    作者さんの絵が色っぽくて好き。

9. ネタバレありのレビューです。表示する

社長のドSな感じがとても好き!俺様感がひしひしと出てるけど、ヒロインにメロメロなんだなって思う。調きょうをするにしても少しずつ女の子のペースに合わせてやってるのがいい。だからヒロインも社長に尽くしたくなるのが分かる。こうゆうふうにすれば男性が喜ぶんだなぁって参考にもなる笑笑
    社長との結婚して、幸せになっていくのか今後の2人の関係性も楽しみ。