白花さんさんのレビュー一覧

白花さんさん

1. 暗がりでくちづけを へのレビュー

良かった〜!!

「アヒルの王子様」から来ました
    こちらの作品が良かったので他作品もと読んでみましたが、とても良かったです
    2CPの話ですがちゃんと繋がってます
    両方とも悩んだり切なかったりしてストーリーに惹き込まれます
    ノンケの相手をゲイの世界へ引き込んでいいのか、女性と結婚して子供をもった方が幸せなんじゃないのかと悩むシーンがありました
    確かに子供がもてる幸せはあると思います
    でも男女で結婚して子供がいても離婚する人が沢山いる世の中で、本当に好きな人と巡り逢い一緒に居られる幸せを教えてくれていると思います
    それは男同士とか女同士とか関係ないと
    この作家さんの作品は読後感がとても良いので大好きです♡

2. 部長のにゃんこ へのレビュー

にゃ〜って…⁈

結婚式の当日に新郎に「ごめん」のメモだけで逃げられた彼女、式代とかどうしたんだろう?
    慰謝料の請求してもいいくらいの悲劇ですよね
    でも、「にゃ〜」の一言がきっかけで職場の部長と一緒に暮らす事に…
    すぐにラブラブモードなんですけど、結婚までしようと思った人はもうふっきれてる様子
    大人で優しく包んでくれる素敵な人なのはわかるけど、早くないかいと思ってしまいました
    そして彼女、部長が初めての人なんてどゆ事?
    逃げた彼とはできなかったけど、部長とはできちゃうなら、逃げた彼が下手だったという事なのかな?
    そんな人とよく結婚しようと思ったよね
    そして部長は何歳なの?
    色々と?な所はあるけど部長から溺愛されてるのは羨ましいです
    自分も優しく溺愛されたいな〜と思いながら読める可愛い彼女と歳上上司のオフィスラブです

3. デリバリーハグセラピー へのレビュー

セラピー

ハグすると幸せホルモンが出るって言うのは本当だと思います
    実際にハグしたり頭を撫でられると気持ち良いですよね
    だから尚くんのハグに疲れた30男が癒やされる気持ちや、人肌の温もりが気持ち良いの分かります!!
    作品をよんでて思ったのは、この作者さん表情の書き分けが上手いな〜という事です
    色々な表情が微妙な心情を上手く表現できていて、尚かつ癒し系の絵がストーリーにピッタリでした
    ちょっと曲がった口の顔がお気に入りです
    エロいシーンは最後にあります
    癒し系の尚くんの過去は辛かったけど、これからは貴一さんに溺愛される日々なんだなと思うと良かった〜
    貴一さんは癒されて尚くんは溺愛されて、ベストカップルですね

4. わたしの幸せな結婚 へのレビュー

不憫で…

普段は少女漫画を読まないのですが、試し読みしたらストーリーに惹かれて読んでしまった
    主人公の美世が不憫すぎて辛い
    更に実父と継母と異母妹が鬼畜すぎる
    美世はそんな境遇の中で、捻くれもせず謙虚で心が綺麗な女性です
    実家では虐げられて幸せの欠片もなかったけど、婚約者の清霞が本質を見てくれる人のようなので読んでいて救われます
    お手伝いのゆり江さんも優しい人で良かった
    異能の力はまだ出てきてないけど、きっとその力は発揮する時がくるはず
    でも美世の事だから斎森家に仕返しするとか無いだろうな〜
    婚約者の清霞と幸せな日常を送ってほしいです
    幸せで笑顔があふれる美世を見て、斎森家の人が悔しがる姿が見たいです!

5. 不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない へのレビュー

ツンデレ君

リーマンの晴は毎日アパートに来る従弟の直が、何を考えているのか解らず悩む毎日
    でも小さい頃から自分に懐いてくれてた直が、ツンツンしてばかりでも可愛くて仕方ありません
    酔った勢いで抜きあいっこしてから関係が変化していきます
    晴が自分の気持ちに気付いて初めて関係した時の直は可愛さ爆発で、ツンツンしてたのにトロ顔で可愛く縋ってくる所が最高です
    晴の方は、いつも優しい顔が一瞬だけ雄の顔になる所がキュンでした
    エロ描写が丁寧でページ数が多いので満足度が高いです
    8話からは晴の上司の話ですが、最終的に話は繋がってます
    こちらもエロしっかりありまして、「ヌーヌル先生」には笑えました

6. デスパレート ラヴァー へのレビュー

作者さん買いです

今作も作者さんお得意の闇が見え隠れしてて良いです
    ヤ○ザの息子2人から溺愛される梛が、健気で可愛いくて堪んない♡
    自立しようと頑張ってる梛を支える涼青と、ひたすら梛に執着する桐
    タイプは違うけど2人とも梛を自分だけのものにしたくて対立します
    なのにエロい事する時は3人で
    でも仲良くする訳じゃなくて、ちょっと揉めながら(笑)
    梛が2人にトロトロにされるのが良い〜
    どちらかを選べない梛だけど、選べないのも分かります
    2人がヤ○ザの息子らしく、もっともっと梛をグズグズにしていく闇が見てみたいです
    それにしても梛の父親がムカつく!!

7. ハイドランジア ケージ へのレビュー

主従関係

始まりは俺様αの雨情と使用人Ωヨヒラの主従関係が、今まで読んだオメガバースものには無い展開でゾクゾクしました
    何でも手に入る絶対的立場の雨情が、ヨヒラを都合の良い存在としか思ってなかったのに、離れて初めて自分の気持ちに気づきます
    再会してヨヒラが家族が欲しいと涙する所はウルッとしました
    ヨヒラが大切な存在になれて良かった
    お子ちゃまも可愛くて言う事なしですが、雨情とヨヒラのラブラブにキュンキュンしました
    始まりと終わりでは全然ストーリーの雰囲気が変わるので、主従関係が苦手な人も読んでみて下さい
    雨情の意外な姿が見れて癒されますよ

8. Kiss me crying キスミークライング へのレビュー

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

9. 王様の休日 へのレビュー

くちづけは嘘の味

のスピンオフと知って、すぐ読みました♡
    前作では特別目立った役ではなかった加倉井さんが、今作では素敵なおじ様でした
    19歳の青年と知り合いなぜか惹かれていきます
    地位も名誉もお金もあるおじ様が、うら若き青年に恋をしても良いのか悩む所は考えさせられました
    前編休日での出来事なんですが、大人の余裕で見守るおじ様が良かったです
    前作の槙尾と和智もガッツリ出て来て、話を盛り上げてくれました
    前作のヒリヒリする様なストーリーとは違い、何回もクスッとさせられ面白かったです
    「くちづけは〜」を読んでからの方がより楽しめると思います

10. 灰かぶりコンプレックス へのレビュー

はぁ〜ほっこり♡

4話無料だったので読んでみました
    初めての作者さんで絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーに惹き込まれて一気読みしてしまいました
    独特の間があり、面白くて切なくてキュンとします
    主人公がとても素直で純粋で健気ですごく可愛げがあるんです
    お相手は超スパダリのイケメンで時々英語喋るから何言ってるか解かんないけど雰囲気で理解する感じ(笑)
    主人公の友人もとても良い子で、本気で心配してくれる所など羨ましく思うほどです
    エロはあっさりめなのでストーリー重視の方にお薦めです
    まだ完結してないので楽しみにしてます♡