白花さんさんのレビュー一覧

白花さんさん

1. 神様のウロコ へのレビュー

おちゃめな龍神様

作者さんの他2作品が面白かったので読んでみました
    今回はファンタジーコメディです
    イケメンでおちゃめな龍神様と、なぜかその嫁になる事が決まっていた小説家
    なかなか事実が受け入れられないでいるのに、グイグイくる龍神が面白いです
    やる事なす事可愛くて憎めません
    ただ現在14話までで絡みは一切ありません
    でも、龍神が振り向かせようと一生懸命で可愛いんです
    小説家の気持ちが少し変化してきたので、これから沢山いちゃラブがある事を期待してます♡

2. 秘密の社内恋愛

絵に嫌味がなく上手くて読みやすかったです
    仕事のライバル的存在だった2人が彼女が泥酔した夜から変化していき、いつしか恋人同士に…
    彼女が仙台支社へ行く事で辛い遠距離恋愛になってしまいます
    離れていると寂しくて逢いたくて、ちょっとした事で不安な気持ちになる様子が上手く表現されてました
    彼が事故で入院した流れでは、思わず泣いてしまう程ストーリーに入り込めました
    エロいシーンも綺麗に描かれていて満足!!
    仕事が出来る人はカッコいいな〜
    秘密の社内恋愛いいな〜と思わせてくれる作品でした

3. ラブトレ~恋愛体質改善講座 へのレビュー

面白いです😄

レビュー評価が良かったし絵が好みなので読んでみました🌼
    めちゃ笑えました〜😆
    主人公のいろはのダメダメぶりといい枯れ具合が笑いを誘います🤭
    一方タモーヌ様はハイスペックのイケメンで、いろはを珍獣扱いするもだんだん気持に変化が…
    すべては愛なんですね😊
    結局はふたりとも恋愛偏差値が低いため、なかなか進展しません💦
    もどかしい面もありますが、2人には必要な期間だったのでしょう😌
    ハピエンで面白くて大満足な作品でした!!
    作者さんの他作品も読んでみたいと思えるほどお気に入りです🤭

4. ファインダーの蜜月 へのレビュー

待ってました!!

シリーズ第10弾
    待ってましたよ〜
    入荷のお知らせ見て「うわぁ」って声出たもんね(笑)
    ファインダーシリーズは私が初めて読んだBLで、それからずっとBLに嵌まってます
    前作は麻見様の登場が少なく残念でしたが、今作は2人のいちゃラブが沢山あって大満足!!
    もう離れないで〜と思いながらあっと言う間に読んじゃいました
    ストーリーに大きな動きが有りそうな所で終わってしまったので、次回作も楽しみにしてます

5. ビッチなあの子の言うとおり!3 へのレビュー

シリーズ第3弾

大好きな楓ちゃんにまた逢えました♡
    相変わらず自由人の楓
    それに振り回されるよしたか
    でも、よしたかの優しさに触れると心の中でバク宙しちゃう程よしたか大好きな楓
    笑えます
    合コンのくだりではオシボリに意味があるとは勉強になりました(笑)
    まだ4話までの配信なので、これから2人がどうなるのか楽しみです
    風間さんとシュウくん、風間さんと棗は何か進展があるのかな?
    絵が上手いのでストレスなく読めちゃいます!
    とにかく明るいエロが好きな人は楽しめると思いますよ

6. とろけるキスはスーツの下に へのレビュー

イケメン同士

初めての作家さんで、高評価なので読んでみました
    絵は綺麗でスマートな感じを受けました
    イケメン同士の絡みは良いですね〜
    特に攻めがちょっとSで受けがMなのも良かったです
    ただ、受けが男性の割に乳首が大きい所とキスシーンの描き方が気になりました
    横顔の口元の描き方もワンパターンで、それがスマートに見えると言えばそうですが、たぶん苦手なのかなと感じてしまい残念でした
    話の入りは攻めが薬を盛られてというシチュエーションで期待が持てて良かったです

7. プッシーキングさまの悪癖 へのレビュー

異国ファンタジー

この作家さん大好きで何作か読んでますが
    今回の作品が1番良かったです♡
    我がままな王さまに振り回される人々が大変(笑)
    でもホントは可愛いくて良い人なんですよね
    従者の事もちゃんと考えてるし
    前編エロ満載ですが、ドロドロしてないし読みやすいです
    読んでみて下さい、読後感も良いですよ!!

8. 宵の嫁入り へのレビュー

なぜ記憶喪失?

自分は素人だからそう思うのか、この作家さんの絵って鉛筆で描いてるのかな〜って気なりました
    ストーリーは謎が多すぎます
    なぜ彼女は記憶喪失になったのか
    弁護士の彼はなぜ以前嫌われていたのか
    そして家事をせず煎餅ばかりほしがる家政婦
    スマホが使えて喋れるのを彼女には内緒にしている化け猫の存在
    話の先は気になるけど展開が遅いので読むのを中断してます
    あと若干27歳の弁護士がお洒落なタワーマンションに住めるほど年収っていいんですかね?
    縁ちゃんが男の娘なのも気になります〜

9. 傷あとにくちづけ へのレビュー

お兄ちゃん来た〜

「噛みあとにキス」のスピンオフです
    前作で攻めのお兄ちゃんとしてちょこっと出てきてて、イケメンだから気になってたのでスピンオフ嬉しいです
    思ってた通り大人の優しさがあり、受けは失恋で泣いてたりして可愛いです
    偶然とはいえ3回も逢うなんて運命でしょ!!
    このまま付き合ってラブラブなとこいっぱいみたいです
    前作も良かったけど今回も期待してます♡

10. 表紙が色っぽ過ぎて…

表紙の妙に色っぽい絵の雰囲気とストーリーとは違います
    ストーリーは面白いです
    もちろんエロもありますので安心して下さい(笑)
    催○術が鍵のストーリーですが、イケメン2人の絡みは眼福です♡
    受けのほうが堅物教師とエロビ○チの2つの人格に分かれてしまうのが面白かったです
    でも二重人格とはちょっと違うみたいで、そこはこのストーリーの難しい所ですが何回も読んで理解して下さい
    面白いので苦じゃないと思います
    最後はお互いが自分の気持ちに気付けて良かったです!ふふふっ…