白花さんさんのレビュー一覧

白花さんさん

1. 部長のにゃんこ へのレビュー

にゃ〜って…⁈

結婚式の当日に新郎に「ごめん」のメモだけで逃げられた彼女、式代とかどうしたんだろう?
    慰謝料の請求してもいいくらいの悲劇ですよね
    でも、「にゃ〜」の一言がきっかけで職場の部長と一緒に暮らす事に…
    すぐにラブラブモードなんですけど、結婚までしようと思った人はもうふっきれてる様子
    大人で優しく包んでくれる素敵な人なのはわかるけど、早くないかいと思ってしまいました
    そして彼女、部長が初めての人なんてどゆ事?
    逃げた彼とはできなかったけど、部長とはできちゃうなら、逃げた彼が下手だったという事なのかな?
    そんな人とよく結婚しようと思ったよね
    そして部長は何歳なの?
    色々と?な所はあるけど部長から溺愛されてるのは羨ましいです
    自分も優しく溺愛されたいな〜と思いながら読める可愛い彼女と歳上上司のオフィスラブです

2. わたしの幸せな結婚 へのレビュー

不憫で…

普段は少女漫画を読まないのですが、試し読みしたらストーリーに惹かれて読んでしまった
    主人公の美世が不憫すぎて辛い
    更に実父と継母と異母妹が鬼畜すぎる
    美世はそんな境遇の中で、捻くれもせず謙虚で心が綺麗な女性です
    実家では虐げられて幸せの欠片もなかったけど、婚約者の清霞が本質を見てくれる人のようなので読んでいて救われます
    お手伝いのゆり江さんも優しい人で良かった
    異能の力はまだ出てきてないけど、きっとその力は発揮する時がくるはず
    でも美世の事だから斎森家に仕返しするとか無いだろうな〜
    婚約者の清霞と幸せな日常を送ってほしいです
    幸せで笑顔があふれる美世を見て、斎森家の人が悔しがる姿が見たいです!

3. 花嫁に配属されました へのレビュー

社長と…

若干25歳で大企業の社長の優秀な彼
    方や頭がお花畑のぼぼ雑用係の彼女
    ある事がきっかけで婚約する事になります
    初めは超俺様で彼女の事も仕事の駒位にしか思ってなかった彼だけど、彼女の純粋でひたむきな姿に段々と人間味のある人へと変わっていきます
    両思いになってからは溺愛するように
    彼の父親や祖母が出てきて試練?のようなものもありますが、彼女の人柄に皆やられちゃいます
    時々Sになる彼と可愛い彼女から目が離せなくなる、癒やし系のラブストーリーです
    自分も誰かに溺愛されたいな〜と思いながら読んでます
    それにしても、今時こんな純粋な娘いますかね(笑)

4. ハイドランジア ケージ へのレビュー

主従関係

始まりは俺様αの雨情と使用人Ωヨヒラの主従関係が、今まで読んだオメガバースものには無い展開でゾクゾクしました
    何でも手に入る絶対的立場の雨情が、ヨヒラを都合の良い存在としか思ってなかったのに、離れて初めて自分の気持ちに気づきます
    再会してヨヒラが家族が欲しいと涙する所はウルッとしました
    ヨヒラが大切な存在になれて良かった
    お子ちゃまも可愛くて言う事なしですが、雨情とヨヒラのラブラブにキュンキュンしました
    始まりと終わりでは全然ストーリーの雰囲気が変わるので、主従関係が苦手な人も読んでみて下さい
    雨情の意外な姿が見れて癒されますよ

5. Kiss me crying キスミークライング へのレビュー

日韓アイドル

絵が綺麗で読みやすいです
    韓国でスーパースターだったJと、日本の芸能界で芽が出ないでいた乃亜がアイドルユニットを組む話しです
    2人共イケメンですが、Jは周りを圧倒する程の魅力がある一方で乃亜には何か足りない
    2人で共同生活する事になっても、Jは自由奔放で乃亜が身の回りの世話をする羽目になります
    そんな中でJに特訓と称してエロい事されて、だんだん惹かれていきます
    特訓の時の乃亜は素直で可愛いいです
    まだ6話までなのでJが何考えてるか解らないけど、少し陰がありそうで気になります
    乃亜がJに溺愛されて、アイドルとしても成功していくといいなと思います

6. 灰かぶりコンプレックス へのレビュー

はぁ〜ほっこり♡

4話無料だったので読んでみました
    初めての作者さんで絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーに惹き込まれて一気読みしてしまいました
    独特の間があり、面白くて切なくてキュンとします
    主人公がとても素直で純粋で健気ですごく可愛げがあるんです
    お相手は超スパダリのイケメンで時々英語喋るから何言ってるか解かんないけど雰囲気で理解する感じ(笑)
    主人公の友人もとても良い子で、本気で心配してくれる所など羨ましく思うほどです
    エロはあっさりめなのでストーリー重視の方にお薦めです
    まだ完結してないので楽しみにしてます♡

7. エロいのに面白い❣

読んで当たりでした!!
    エロいのに面白い、好みです(笑)
    爽やかモテモテのイケメンがノンケのモテモテイケメンを食べてます
    ほぼ無理やりなんですが、何故か面白いんです
    攻めは普段優しくて爽やかなのに、エロい事する時だけドSのスイッチ入っちゃう
    無理やりするのが好きなんです
    受けはいつも口に何か押し込まれてて、ゴーヤの時は笑えます
    絵がシリアス過ぎないし受けがちょっとおバカ?なので、無理やりなのに読んでて嫌悪感が無いのが良いです
    段々と絆されてきてて、この先の展開が楽しみです

8. ラブトレ~恋愛体質改善講座 へのレビュー

面白いです😄

レビュー評価が良かったし絵が好みなので読んでみました🌼
    めちゃ笑えました〜😆
    主人公のいろはのダメダメぶりといい枯れ具合が笑いを誘います🤭
    一方タモーヌ様はハイスペックのイケメンで、いろはを珍獣扱いするもだんだん気持に変化が…
    すべては愛なんですね😊
    結局はふたりとも恋愛偏差値が低いため、なかなか進展しません💦
    もどかしい面もありますが、2人には必要な期間だったのでしょう😌
    ハピエンで面白くて大満足な作品でした!!
    作者さんの他作品も読んでみたいと思えるほどお気に入りです🤭

9. ビッチなあの子の言うとおり!3 へのレビュー

シリーズ第3弾

大好きな楓ちゃんにまた逢えました♡
    相変わらず自由人の楓
    それに振り回されるよしたか
    でも、よしたかの優しさに触れると心の中でバク宙しちゃう程よしたか大好きな楓
    笑えます
    合コンのくだりではオシボリに意味があるとは勉強になりました(笑)
    まだ4話までの配信なので、これから2人がどうなるのか楽しみです
    風間さんとシュウくん、風間さんと棗は何か進展があるのかな?
    絵が上手いのでストレスなく読めちゃいます!
    とにかく明るいエロが好きな人は楽しめると思いますよ

10. 僕をしあわせにしてください へのレビュー

受けに萌え〜♡

この作家さんが描く受けが、細身て可愛いので大好きです!!
    受けが感じてる顔や上目遣いの顔などにキュンキュンします♡
    ほんと大好き!!
    今回は大人のサラリーマンと二十歳の家なし職なしの不運な青年との話しです
    リーマンが溺愛してるのが良くて、癒やされたい人にお薦めです
    もう一つの話は「両手に花じゃダメですか?」に入ってる話の続編です
    こちらもサラリーマン同士の溺愛系です
    両作品ともわりとエロ多めなので良いですよ
    なにより受けが可愛いです!!