くらゆうさんのレビュー一覧

くらゆうさん

1. 不倫食堂 へのレビュー

色んなものが汚い

初めてこの作者さんの作品を購入しました!絵の印象が一言で言うと【汚い!】です。男性向けの作品でもこれは無いかな。
    絵だけでなく、今回のテーマって【食通×不倫】なのでは?「食通ならば、もう少しキレイに食べたら?美味しそうに見えない。」「不倫なら、絡みシーン入れてみたら?」という気持ちになりました。話の流れもよくわからず……。無料配布で1-2話を見ましたが、ポイントは使いたくないです。

2. 食う寝る所に愛は無し へのレビュー

痛快!な作品です

絵がキレイで読み進めやすいです!
    女30才と男30才がみる結婚観の違いもなんとなく理解してしまう。笑(※ヒロインの彼氏は、とことんクソヤローだと思いますが!!!乂-д-))
    自分の身の回りのことは全て彼女任せって、家政婦でもお前のかーちゃんでもねーよ!
    婚姻届をビリビリに破り捨てたところは痛快でした!よくやった!!

3. 撮らないで!いくら好きな彼とでも へのレビュー

こんなことって

同級生がAV男優って……しかも、相手役がドタキャンしたことがきっかけでエッチするなんて!!
    絵は綺麗なのに……
    展開が早くて、ちょっと残念です

4. 敏腕デザイナーはセフレで絶倫 へのレビュー

キレイな絵!

絵はキレイで読みやすいです!
    ヒロインもヒーローにも好感をもてるか??と言ったら、微妙かも。絡みのシーン多めです。絡みをみたい方には良いですよ!
    ただ、ストーリー性を重視する方には物足りないかもしれません……
    2人の男性の間で、ヒロインはフラフラ。自分も、相手の気持ちを考えなれないタイプに見えます。なので☆☆☆でレビュー!

5. Perfect Crime へのレビュー

ストーリー展開が面白い!

ストーリーがとっても面白くて、すぐに引き込まれました!東雲が仕掛けていく罠にどんどんハマっていくヒロイン☆最初は復讐のために近づいたはずの東雲もどんどんこの恋に引き込まれていきます!
    周りのキャラクターも罠にかかり、罠を仕掛け……。それぞれのキャラクターが好きな人を振り向かせるためにと奮闘します。色んな気持ちが絡み合ってて、これからどう展開していくのかとっても楽しみです!

6. 買ってみたけど

このテーマものって何でいつも同じパターン?今回のは3人の男のが登場します。されるがままというか、自分の意思がどんどんなくなっていくヒロイン。これからの展開はどーなるのか……。

絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?

7. キレイな絵!

とっても絵がキレイで読みやすいです!エッチも多く、どエロい。笑
    どSな社長とドM秘書のストーリーです。ヒロインである秘書。社長付きになってから、どんどん開発されてきます。
    社長も初めから、どSでガンガン攻めるなー。でも、ヒロインをイヤな気持ちにはさせないのでOKなのですかね?
    話はゆっくりと展開するので、苦手な方もいるかも。

8. エロさだけを求めた結果?

ずーーーーーっとHばっかり!スポーツジムが主なストーリー展開の場所ですが、共感出来るところが少ないです。ひたすら、エロを求める方にはお勧めかもしれません。ノーマル・道具・複数人…………どんどん、方向性が変わってきます(好き嫌いはっきり分かれそう)。嫌悪感抱く人も出てきそう………。
    ストーリー重視の方や、ノーマルなものを求める方にはお勧めできないです。

9. TLの中でもエロさ満点!

お試しを最初は見ました。絵が見やすくてすぐに続きを読みました!
    ヤマトは言葉足らずのタイプ?大切で本当に好きなくせに、なかなか言葉で伝えないから~。ヒロインが不安になったり、勘違いしてしまったり。乂-д-)
    これから先が、どうストーリー展開していくのか、楽しみです!そして、あの女性との関係も気になります!

10. どこにもいない!

こんな彼氏どこにもいない!ハイスペック過ぎます!笑(ちょっと、羨ましい。)

仕事も出来る!周りからの信頼も厚い!プライベートではヒロインに激甘!愛され過ぎて、現実にはいない!

ふたりを取り囲むキャラクターも特徴的ですね。中学生のカップルは悩むことも、可愛いですね♡このふたりもどう進展するのか見ものです!