みんなのレビューと感想「私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~」(ネタバレ非表示)

漫画ですから

女性が恥ずかしい事をされた後、妙な意識する所まではわかりますが、その後に欲求不満な社長の為に自ら頑張ろうとする。ん?なんか怒りと受容とかの心情が抜けていないか?と。よくありがちな設定だからこそあえて省いたのかしら??
    と疑問が出てきました。
    まぁ、漫画だから良いのかな。省いちゃっても。

やり手イケメン社長の秘書になっちゃってエッチな事をたくさんされるってゆーよくある設定のストーリーですが、エッチな場面ばかりだと「仕事してんの?」となってしまう…もう少しバックボーンを固めるべきでは?!

よくわからないうちに無料分読み終えてしまいました。
    絵は自分的にはあまり好みではなく、
    ヒロインにも社長にも魅力を感じることも
    なかったです。

ちょっと読んでやめちゃいました。
    回りくどくて、ヒロインも好きになれなくて、読んでいてすごく冷めてしまいました。
    絵が好きだし、社長も好きだったんですけど。

絵柄てきにすきなので購入しました。なんとなくストーリーがよくわからなくふわふわしてますが。たぶん、かんけつになるまでかうとおもいます

よくある設定のよくある展開だけど、その安心感に読み進めたくなるから不思議だ。女はどこかで社内エロを期待してしまう性分なんだと思う

絵が綺麗で気になり読み始めました。
    でもなんかヒロインはバカっぽいし会社の社長があんな感じだったらと思うと引いちゃいました。

最初

読み初めはなかなか面白いなと感じたので一気に全話購入。しかしだんだんワンパターンなように感じてしまい全話購入する必要なかったかなと後悔

絵が苦手

絵が苦手な上に、ドタバタ劇で好きになれない。
    誰がターゲットの漫画なのかな❓
    話もつまらない。無料分意外よまない。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルで試し読みしてみましたが、似たようなやつを持っているし購入するまでには至らなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件