私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件

うーん

女性向けの漫画は、男がSっ気があって、女が振り回されながらも好きになっていくみたいなストーリーが多いけど、なんか典型な気がする。揺れ動く?乙女の気持ちをうまく描写してるかもしれないけど、わたしは自分のない女は嫌いだな(笑)

絵柄てきにすきなので購入しました。なんとなくストーリーがよくわからなくふわふわしてますが。たぶん、かんけつになるまでかうとおもいます

よくある設定のよくある展開だけど、その安心感に読み進めたくなるから不思議だ。女はどこかで社内エロを期待してしまう性分なんだと思う

ちょっと読んでやめちゃいました。
    回りくどくて、ヒロインも好きになれなくて、読んでいてすごく冷めてしまいました。
    絵が好きだし、社長も好きだったんですけど。

やり手イケメン社長の秘書になっちゃってエッチな事をたくさんされるってゆーよくある設定のストーリーですが、エッチな場面ばかりだと「仕事してんの?」となってしまう…もう少しバックボーンを固めるべきでは?!

男性が、カッコいい、女の子もかわいい絵で引き込まれてしまいました~!あり得ないシチュエーションでも、嫌悪感無くて読みやすいです。

試し読みから買ってみましたが読めば読むほど絵があまり好みではなかった。絵が好きならお話は面白いので楽しいと思います。

イメージが

違う!歳の差がありすぎるんじゃないかな?なんだか読んでみて違和感がすごく感じた。ちょっと残念に思います。

よくある社長と秘書の話。
    絵がきれいだけど、エッチの描写は上手じゃないかな~。
    エロくしようとする感が強すぎる。

うーん

無料試し読みを見て
    購入しましたが
    なんとも期待外れ…

キレイなエロが好みの方には
    おすすめだと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件