おうじさんさんの投稿一覧

タイトルにちょっとびっくりしてしまいました。途中までしか読めてないので、シ村さんの過去が気になったままです。皆んなが老衰とかで終われたらいいのにって思います。

子育ては難しいなって思う。親が一生懸命やったつもりでも子供のためになってなかったり、子供が可愛さゆえにワガママを許してきてしまったり、、あとになって後悔することあると思います。
    子供との向き合い方というか、考えさせられるお話でした。

なつかしい

久しぶりに見つけて読みました。絵が可愛い。足長い。紫が成長していく感じがよかったです。矢澤あいさん、また復活してほしいです。

短編でラクに読める

面白そうな題名のところだけを読みました。
    最初の話は読みました。主人公がいい人すぎると思いました。というか、世間知らずなのか?優しくすればいいってもんでもないよね。
    下手したら通報されちゃうかも。

面白かったです。

こっち系の漫画は苦手なのですが、無料分を読んでハマり、最後まで一気に読みました。
    途中ちょっとグロッと思ったけど、最後には温かい気持ちになれました。

昔の漫画かと思いきや、そこそこ現代のお話なのですね。
    展開気になるけど、なんとなく予想できるような、できないような。。?
    またポイントあるときに読みたいと思います。

旦那さんの発言がいちいちムカつきます。浮気もしてたし。
    主人公には夢にむかって、かっこいい主婦で母親になってほしい。
    エラそうな旦那をギャフンと言わせたい。

とても面白くて一気に読みました。
    読み進んでいくうちに、登場人物がどんどん増えていくので、わからなくなってしまって何度も読み返しました。
    絵も可愛らしくて愛着が湧きました。

悩む気持ちわかる

悩みは同じではないけど、1つのこと悩むとそればかり考えてしまう。そういうところがよく表れていてよかったです。
    舌打ちする人って嫌です。でもこう言う人いるなって思いました。

絵が可愛い

個人的に小野くんのファンでした。
    最後の最後までどっちに転ぶかわからなかったです。
    キャラがはっきりわかりやすくてとても読みやすかったです。涙もありました。