おうじさんさんの投稿一覧

最初の話だけ読みました。これで終わり!?って感じでした。もっと先が見てみたかった。実は腹黒なのかなぁとか。想像するしかないです。絵が可愛くて好きです。

まだ無料分しか見てませんが、、楽しそうです!いくえみさんの作品大好きです。
    絵もすきですがセリフが好きです。

私も障害とかの診断はされてないものの、困りごとはあります。
    でもなかなか理解してもらえることはない。特徴であったり性格として捉えてもらえると嬉しいなとおもいます。単純なように見える絵だけど、幅広い世代の人が読みやすいんじゃないかな。
    この漫画を読んで、理解が広がるといいなと思います。

意外な結末でした。

いじめッ子をキレイになって見返して有名人になった!なんて典型的な話はもう古いんだな!
    新しい感じでおもしろかったけど、家族をネタにするなんて恥ずかしいだけだけど、あり得ない感じでおもしろかった。

ノバラには、見た目も痩せてキレイになって欲しいです。ノバラも何かと努力してほしいなと思います。
    5話までしか読めてないんですが、
    今後どんなゲームし合うのかちょっと気になります。

久しぶりに読んだら、今時NGなことがいっぱい。。
    でも、まあ娘には、つくしちゃんみたいな子になって欲しいななんて思う。

懐かしい

高校生の頃を思い出してキュンキュンしました。
    絵が少しずつ変わっていきますが、可愛くて読みやすくなりました。
    矢澤あいさんにまたキュンキュン系の漫画描いてほしいです。

実際はこんなに、患者さんに寄り添える看護師さんなんていないんだろうな。見習いだからってのもあるけど、、
    産婦人科って、明るいイメージだけど、そればっかりじゃないって改めて感じました。

ハチも目標があったらいいのにと思います。上京するためにバイトがんばってお金貯めてた時のように。。
    恋愛のことばかり考えてるのは、例え両想いでもなんかつまんないです。

キャラ弁をSNSにあげる人とかたまにいますね。主婦って誰にも褒めてもらえないから、承認欲求ってやつでしょうか。あの人よりも劣ってると落ち込みそうになる時あります。
    見透かさせれてるのは恥ずかしいですね。。弱い部分をさらけ出そうなんて、ママ友同士では難しいんじゃないでしょうか。