たんのすけさんの投稿一覧

泣きました

前世で人に捨てられ、自由な猫になりたかったワンちゃん。うちは猫を三匹飼っていました。何不自由なく健康に、いきてほしいと大切に育てています。家族です。家族を捨てるなんて許せない!とても大切なことを教えてくれる漫画です。

なんか

深い話です。どんどん、なぜ死んでしまったのか?先が知りたくなってしまいます。
    自分の立場ならどうか?設定も面白いと思います。死役所で働くには条件が必要なんですね〜
    続きも考えさせてもらいながら、読み進めます。

好きです。

好きな作家さんです。こういう仕事に就こうと考えたことはないですが。必要な仕事ですよね。霊感はないですが、みえたらやっぱり怖いですよね。一話ごとにドンドンハマってしまいました。続話を楽しみにしています。

大変

正直、出産は大変ですよね〜
    ちゃんと何事もなく産まれてくる!?とはやっぱり限らないし、女性は命をかけて臨むことだし。頼れるのは病院の方々。有り難い存在だと実感できる作品だと思います。

大変!

お子さんを持つ親御さんが、こうなってしまった娘さんに対して、どう接したらいいんでしょう?私も登校拒否したことがあります。すごくすごく学校に行くのが嫌でした。読み応えのある作品だと思います。

ありえないけど。

超ハマります!!悪いやつをやっつける!
    みんながやりたいけど、実際できない。
    絵も魅力的です。これだけ読んだら、やめよう!もう一話だけの繰り返しでした笑

テレビ

テレビでドラマ化されてるのを見て、無料だったので読みはじめました。正直よくわからないので、途中でやめました。絵も好きではないタッチだったので。すいません。

どーしよ。

私だったらどーしよ〜?と思います。信じてたヒトに裏切られる!?私なら耐えられないと思います。どーして旦那さんはわざわざ言ったのか?!さきが読めない面白さ。毎回楽しみです。

大好き♥

復讐って正直したくてもできないと思う。でも、毎回悔しい思いをした人々の為に法で裁けない悪人を裁いていく。実際にはできないかもですけど、スカッとします。

頑張って!

真琴を応援せずにはいられないです!読み進めていくたび、自分もがんばろう!!とパワーをもらえます。毎日大切に読んでます。最後まで読みます。